Новая тема про орхидеи
Фалики? Не кормила , не поила их? Экстрим устраивала, чтоб размножились?
Алла я не могу устраивать им экстрим, совесть не позволит)))) Я их кормила и поила))) Фаленопсис без точки роста, это уже экстрим для него и он вынужден дать детку , у него просто нет другова выхода. Поэтому кормить его нужно чаще, полив не пропускать...что б у него были силы дать здоровую детку
Я их кормила и поила))) Фаленопсис без точки роста, это уже экстрим для него и он вынужден дать детку , у него просто нет другова выхода. Поэтому кормить его нужно чаще, полив не пропускать...что б у него были силы дать здоровую детку
аааа, ну я тоже так делаю.
ты всё таки купила??? попробуй, это очень интересно, но долго))) у меня два фалика растёт , очень медленно)))
Вот Поповская красавица))) остальные не цветут, но он написал мне, чтоб я не удаляла цветоносы...с них они ещё будут цвести...пришло три штуки, четвёртая в подарок
твой корни новые пускает?
Нет, сидит, замер. Но у меня и предыдущий так же полгода сидел, пока детку дал. Показывала здесь. Листик не отсушивает последний, но и не движется. Жду. вся надежда на то, что весна сейчас, должен где нибудь летом детку дать. Пока думает, корней хороших полный горшок. Так что наверное даст. Очень хотелось бы.
Фаленопсис без точки роста, это уже экстрим для него и он вынужден дать детку , у него просто нет другова выхода
А листики у твоих есть? Я заметила, что если хоть один листик остался, то дает детку. Если нет, то не вытягивает, несмотря на то, что корней хороших много. Ну или подкармливать их надо больше
от Поповская красавица))) остальные не цветут, но он написал мне, чтоб я не удаляла цветоносы...с них они ещё будут цвести...
Какая прелестная, цветочек как куколка танцующая
пришло три штуки, четвёртая в подарок
Пустячок , а приятно. Так что уже получается 4 штучки в одну цену. Это очень замечательная цена
а ты расстраивалась, зачем, да зачем. Красоты должно быть больше
о картинке каттлея
Да
...плохо видны листики, но похожи больше на фалик
Мне тоже кажется фалики по листикам. Ждем Наташу. Это какой же замечательный наборчик для детишек. С детства ребенок уже будет знать, как обращаться с орхами. Сам будет ухаживать.