Общество истинных "декабристок"
У меня есть желтый. Я его чуть раньше в этой ветке показывала http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30929551&Boa...
Сейчас опять бутоны надул. Может еще раз порадует (ттт)
Спасибо! Обычный, конечно, но выносливый... :-)
Я тоже так подумала, хоть что- то на зиму похоже... :-)

Я тоже так подумала, хоть что- то на зиму похоже... :-)
я себе зиму организовала из цветов белого цвета...
гирлянdы развесила...в темноте вроде и невидно что за окном...а дома белым бело...
он действительно чисто жёлтый???
Ты имеешь в виду и тычинки тоже? Не помню. Сейчас, если расцветет, то крупно один цветок сфотографирую и покажу.
я себе зиму организовала из цветов белого цвета...гирлянdы развесила...в темноте вроде и невидно что за окном...а дома белым бело...
Покажи. Тоже зиму хочу.
оо...надо нафоткать будет...
я еще самую главную гирляанду жду...обещали до н.г. доставку...
меня в этом году чивото поперло на освещение дома...
я себе зиму организовала из цветов белого цвета...гирлянdы развесила...в темноте вроде и невидно что за окном...а дома белым бело...
Покажи. Тоже зиму хочу.
кое что из моей белой зимы...
Красивая "снежная" зима! Пусть хоть по эту сторону окна все беленьким будет, как настоящей зимой!
агаа..ненарадуюсь...
еще я вся в ожидании белых гиацинтов...( фото на другой ветке..пока только стебельки торчат )...
я нашла себе альтернативу снегу...
Понравились белые амарилисы. Цветут конечно роскошно. А где ты их летом передерживаешь? Или одноразовый цветочек? Сорри за офф .
Понравились белые амарилисы. Цветут конечно роскошно. А где ты их летом передерживаешь? Или одноразовый цветочек? Сорри за офф
надо отдельную тему открывать
мне вот тоже интересно, т.к. многие говорят, что луковицы одноразовые
голландские все заражены...
Хорош! И Überttopf'ик кашпо красивое!