Dahlien 2016
А вот эти нежно-розовые георгины хочу посадить в следующем сезоне. Влюбилась в них по фотографии в интернете!
Сорт называется Vassio Meggos , диаметр цветка 22 см высота куста 1,20.
вот и у моих соседей такая же красота
никто их сейчас не выкапывает, тоже ждут первых заморозков,
от такие георгины моя мама вырастила этим летом из семян
они нарастили клубни, интересно, что получится на следующий год
Из семян?! Интересно! Не слышала про семена. Действительно любопытно посмотреть,что получится на следующий год.
да, из семян
она садила через рассаду в теплице
сказала, что насобирала мне литровую банку семян :)
на следующий год будет два эксперимента: мама - из клубней, а я - из семян посажу, но уже не магазинных
Какие бубочики замечательные!Красотааа!!! 👍
ничего себе ...!боженъки мои::какие помпоны все бушуют
Здравствуйте. Я не поняла,как тут отвечать, можно только отвечать на чейто конкретный пост?А так написать просто "никому" в теме не получится?Так что извините, я смогла только найти кнопку "ответить",хотя у меня просьба ко вем любителям георгинов
Помогиет советом.
В шребегартен садила георгины- выросли они по метру,одна зелень,цветы страшные,какой то цвет застиранной половой тряпки. Они были у меня в горшках- я так надеялась шнеке не станцут их жрать. Цветы мелкие ..В общем я их выкинула.теперь хочу посадить возле дома.Рискнуть.Вопрос- как вы их подкармливаете(возможно я испортила их голубиным помётом)- перекормила. и ещё- как они у вас выживают среди голодных шнеке? У меня 9 хрисзантем,которые заказала в садоводстве все СОЖРАЛи под корень.беедные они пытались отрасти,но их сьедали по новой- жалко до слёз- они же живые,радовались солнышку понимаешь ли,а тут.. нчего от шнеке не действует- вообще ничего.Ни корн,ни заборчики из сетки.так как ещё спасать Георгины?
Я от шнеков везде специальные гранулы голубые рассыпаю ( в Оби купила небольшую коробочку )и в горшках с цветами на террасе и в груне в саду- хорошо помогают! Мне половины упаковочки на все лето хватило!
А птичий помет-это очень сильное удобрение! Его нужно по чуть-чуть добавлять в землю и лучше осенью!
в том то и дело- и соседи по даче говорят- им помогает,всем помогает.А моим шнеке по моему плевать на гранулы- . Я 2 разных сорта гранул покупала- и толку ноль.Я прям вокруг цветка сыпала,и на удалённом растоянии, и вообще вокруг всей дачи.Может гранулы надо сыпать густо,сплошной дорожкой вообще?
Да я сыплю очень густо прямо около корней ! Они же должны по ним проползти чтобы подействовало!
Здравствуйте.
здравствуйте...
Я не поняла,как тут отвечать, можно только отвечать на чейто конкретный пост?
если хотите ответить конкретному человеку....то под его текстом нажимаете ´´ответить´´ и копируете например цитату которую хотите прокоментировать...
А так написать просто "никому" в теме не получится?
если хотите в етой теме задать вопрос ...поделится новостью...или еще что то...
то обычно пишут сокращенно ( н.п.) ...что означает ´´ на последнего ´´...
Вопрос- как вы их подкармливаете(возможно я испортила их голубиным помётом)- перекормила
птичек у меня нет...поетому подкармливаю жидким удобрением...для цветущих...
как они у вас выживают среди голодных шнеке?
от шнеков помагают линзы...они работают и держатся долго...даже при дожде или поливах...
странно- вы уверенны? я думала шнеке чуют запах корна и они должны его ЕСТЬ,что бы здохнуть.В
роде как приманка
и что там написанно- шнеке его едят? я тоже в гранулах покупала-не помогло, потеряла все раннние растения. всю цветочную рассаду.Только луковичные они не трогают- тюльпаны, крокусы , лилии и гладиолусы. Зато за луковичными потом пришли вульмойзе- да что за заразы. Если не жрут одни,то жрут другие.У нас в России никто ничего не жрал(кроме бомжей)
Вот нагуглила в Инете посмотрите, может пригодится
www.countrysideliving.net/ART_Slugs-..._Aug07.html
Спасибо- хорошая статья. особенно охотно я развела бы ящериц и ежей- но не получится, у меня коты всех разгонят.Это просто гроза всего живого какая то. Я поэтому и птиц не могу привдекать на участок- кошки всех сожрут. А вот кофеин попробую и чеснок- у меня его море.Может сделаю из него какуюто шелуху или крошку и насыплю под растения.