Розы 2016
я заказала на польском сайте около месяца назад и до сих пор не шлют ина письма не отвечают. Товар оплачен у меня.
а на каком, не на том, что здесь обсуждали, с дешевыми ценами, я тоже там хочу розы , но так и не решила, как лучше сажать весной или осенью, отпишитесь как получите
Пришли мне розы с флорибунда, добротно упакованные, все дцать штук сильнейшие корни и побеги, советую!!!!!
еще и чайную кружку в подарок положили!
по-сравнению с той розочкой, тоже корневой, которую я получила недавно с немецкого сайта..... хиляк-хиляком. А польские просто супер. Мне они вышли с доставкой примерно 6 евро за штуку, я брала не самые дешевые, тоже английские.
Купите здесь, есть в наличии.
http://www.rosen-direct.de/products/de/Kletterrosen/Oefter...
Подскажите неопытному садоводу. Снимаем квартиру с садом и похоже мы не уследили за розами. Сорта я не знаю.2 куста роз еще летом дождливым поразила черная пятнистость. (Это я сейчас вычитала). Летом только листья оборвали пораженные. Сегодня я один кустарник глубоко подрезала и не оставила листиков, другую тоже. Соседние растения тоже плохо чувствовали себя. Я убрала все опавшие листья. Что купить в Knauber из фунгицидов?
Я точно не могу сказать ,но я думаю, что сейчас уже наверно поздно опрыскивать растения, скоро зима и вы их все обрезали уже! Я свои перестала опрыскивать, весной начну опять при появлении зелени! Я покупаю в Оби эти средства для роз.