Dahlien 2016
Здравствуйте. Я не поняла,как тут отвечать, можно только отвечать на чейто конкретный пост?А так написать просто "никому" в теме не получится?Так что извините, я смогла только найти кнопку "ответить",хотя у меня просьба ко вем любителям георгинов
Помогиет советом.
В шребегартен садила георгины- выросли они по метру,одна зелень,цветы страшные,какой то цвет застиранной половой тряпки. Они были у меня в горшках- я так надеялась шнеке не станцут их жрать. Цветы мелкие ..В общем я их выкинула.теперь хочу посадить возле дома.Рискнуть.Вопрос- как вы их подкармливаете(возможно я испортила их голубиным помётом)- перекормила. и ещё- как они у вас выживают среди голодных шнеке? У меня 9 хрисзантем,которые заказала в садоводстве все СОЖРАЛи под корень.беедные они пытались отрасти,но их сьедали по новой- жалко до слёз- они же живые,радовались солнышку понимаешь ли,а тут.. нчего от шнеке не действует- вообще ничего.Ни корн,ни заборчики из сетки.так как ещё спасать Георгины?
в том то и дело- и соседи по даче говорят- им помогает,всем помогает.А моим шнеке по моему плевать на гранулы- . Я 2 разных сорта гранул покупала- и толку ноль.Я прям вокруг цветка сыпала,и на удалённом растоянии, и вообще вокруг всей дачи.Может гранулы надо сыпать густо,сплошной дорожкой вообще?
Здравствуйте.
здравствуйте...
Я не поняла,как тут отвечать, можно только отвечать на чейто конкретный пост?
если хотите ответить конкретному человеку....то под его текстом нажимаете ´´ответить´´ и копируете например цитату которую хотите прокоментировать...
А так написать просто "никому" в теме не получится?
если хотите в етой теме задать вопрос ...поделится новостью...или еще что то...
то обычно пишут сокращенно ( н.п.) ...что означает ´´ на последнего ´´...
Вопрос- как вы их подкармливаете(возможно я испортила их голубиным помётом)- перекормила
птичек у меня нет...поетому подкармливаю жидким удобрением...для цветущих...
как они у вас выживают среди голодных шнеке?
от шнеков помагают линзы...они работают и держатся долго...даже при дожде или поливах...
и что там написанно- шнеке его едят? я тоже в гранулах покупала-не помогло, потеряла все раннние растения. всю цветочную рассаду.Только луковичные они не трогают- тюльпаны, крокусы , лилии и гладиолусы. Зато за луковичными потом пришли вульмойзе- да что за заразы. Если не жрут одни,то жрут другие.У нас в России никто ничего не жрал(кроме бомжей)
Вот нагуглила в Инете посмотрите, может пригодится
www.countrysideliving.net/ART_Slugs-..._Aug07.html
Спасибо- хорошая статья. особенно охотно я развела бы ящериц и ежей- но не получится, у меня коты всех разгонят.Это просто гроза всего живого какая то. Я поэтому и птиц не могу привдекать на участок- кошки всех сожрут. А вот кофеин попробую и чеснок- у меня его море.Может сделаю из него какуюто шелуху или крошку и насыплю под растения.