Mini-Garten.
Красота! Твои примеры очень заразительны! Где такие камушки цветные продают?! Хочу оранжевые!! У меня такой папоротник есть! Ну вот сообразительности не хватает все так красиво сделать!
вчера звонил сын и сказал,что в одноеврочном магазине есть очень много разных декораций и камушков...правда каких незнаю,не видела..
Завтра схожу! Я вообще-то там часто бываю, стеклянные брала там прозрачные шарики в вазу, но такой расцветки ниразу не видела!
Где такие камушки цветные продают?!Смотри по разным поделочным, барахловым магазинчикам, евровым и т д. В Кике бывают тоже, в Вульворте, Тедди. Сейчас на Рождество много везде деко.
а,эти я в магазине старых вещей покупаю,как увижу,сразу и беру)))...часто туда хожу...смотрю всякие фигурки,камушки,вазы и всякую разную дребедень...обожаю этот магазин
Останавливает только, что заменять надо.
ну,а как же без этого))) и часть земли менять нужно обязательно,корни проверить,сухие листочки убрать и т,д...
Вот насмотрелась на вашу красоту- поехала в город за камушками и вазой! Вот что получилось!
это с другого ракурса
и с другого боку
ой:как хорошо получилось))) весело и празднично))) В эти пасмурные дни,эти вазы так поднимают настроение))))
а какие в мини вазочку растюшки?у вас какие?куколка
супер! фигурки с настроением !чушки какие сладкие!
и мушутка
надо на новый год рождество тоже свои фигурки пересадитъ из сада в вазу
спасибо;девочки за идеи
Вот что получилось!Красота

Я специально ,все три цветочка, прямо в маленьких горшках поставила в вазу, так что в любой момент можно вынуть, полить и ли заменить!)) Я в вазу не наливаю воды!
спасиба слева светло зеленые листики кто из перечисленных? я узнала только папортник