Эписции.
Оль, обалдеть, как выросла. Очень интересный пост!
Олечка, с твоей помощью Эписции для меня стали приятным открытием! Две твои детки недавно были милыми 5см малютками. А сейчас такие красавицы! Очень жду цветения.
Эписция Kee wee.
Спасибо, Ирочка, за хорошие слова в мой адрес. Вымахала-то как, а ведь была крошечкой совсем, я даже побаивалась пересылать её. Можно даже не ждать цветения, эписции красивы даже когда не цветут.
Эписции- это как вирус. Заразилась- все, пиши пропало. Все сорта хочу, как размещать?
Хочу киви! ))))
Будет тебе Kee Wee!
Эписции- это как вирус. Заразилась- все, пиши пропало. Все сорта хочу, как размещать?
Ха-ха-ха, стеллажик могу посоветовать, только тогда считай красоте и уюту - крышка, или должен быть оооочень красивый стеллажик.
Да-а-а, болезнь тяжелая и ещё и заразная
Говорю же, скоро меня в дурку свезут. Третью стойку заказала. http://www.ebay.de/itm/262492574448?_trksid=p2...
Говорю же, скоро меня в дурку свезут.
Будем в одной палате лежать у тебя хоть сдвиг только по эписциям, а у меня охват шире намного - геснериевые!
Мои новые питомцы.
Акварельные эписции:
Unpredictable Valley
Unpredictable Helen
Fo
Эписция Sea Foam
Эписция Волосы Вероники
спасибо Оля, все понятно
разница между июньским и августовским растением огромная
на последней фотографии есть уже укорененные усы? или все также одно растение
на последней фотографии есть уже укорененные усы? или все также одно растение
Один ус укоренен.
Акварельные эписции очень капризные, но и красивущие очень, фото не передает всей их красоты. Они могут жить только при повышенной влажности, т.е. в аквариуме, вазе и т.д. Только Unpredictable Valley можно приучить жить в комнатных обычных условиях.
А я уже хочу найти друзей моим новеньким маленьким Эписциям, добавить красок зеленых, красных и белых :)
Например, Изумрудный Бархат у кого-то имеется? Мне он очень на фото нравится, а в живую, наверное, глаз не оторвать.
Из красненького захотелось London или Strawberry Mist. Может есть какой-то сам ый красный сорт?
И вот такую светленькую бы: ФЛО-Сжатая Ткань
Говорю же, скоро меня в дурку свезут. Третью стойку заказала.
И как такие стойки в использовании, подскажите, пожалуйста? Горшки с нее не падают? Как она крепится к потолку и полу? Расположение горшков по вертикали можно менять, сконцентрировать в верху, например? Может у вас есть фото с цветами. Я тоже такую стойку хочу для эписций, но сомневаюсь.
И как такие стойки в использовании, подскажите, пожалуйста?
Нормально, но в доме с маленькими детьми не посоветую, могут упасть, если сильно толкнуть.
Горшки с нее не падают?
Если не ронять, то не падают.
Как она крепится к потолку и полу?
Враспор.
Расположение горшков по вертикали можно менять,
Нет.
сконцентрировать в верху, например?
Нет.
Может у вас есть фото с цветами. Я тоже такую стойку хочу для эписций, но сомневаюсь.
Пойду искать.
скажите, а с этих стоек краска со временем не слазит? именно те, которые Вы показали
у меня как-то было что-то похожее, так быстро потеряла красивый вид :(
и диаметр тарелки там какой? т.е. какого диаметра горшок поставить можно?
скажите, а с этих стоек краска со временем не слазит? именно те, которые Вы показали
У моих не слезает.
у меня как-то было что-то похожее, так быстро потеряла красивый вид :(
Одна стойка у меня давно, две других не так, чтобы очень, но вид нормальный. У меня хром и сталь.
и диаметр тарелки там какой? т.е. какого диаметра горшок поставить можно?
Диаметр дна блюдечка 10,5-11 см, закругленное дно трудно точно померить. Горшочки средние, чтобы дно не было шире 10 см.