Размещение орхидей в квартире
Дело в том,что он запрещён в Германии и пересылки по германии нет,что у него и написанно.И разводят его не в глицерине,а смешивают с безводным ланолином и спиртом...я просто удивляюсь,что у тебя что то попёрло...значит,у тебя новый рецепт цит.пасты
Дело в том,что он запрещён в Германии и пересылки по германии нет
Год назад , когда покупала, спокойно мне его переслали. Может не был запрещен? Это не та ссылка , по которой я покупала, это я наобум нашла такой же , по такой же цене.
.я просто удивляюсь,что у тебя что то попёрло..
Я сама удивилось, когда поперло. Причем намазала не на одной орхе, а на многих. И везде поперли такие монстрики как у Китти, что я даже испугалась и отрезала все. Значит работает
.значит,у тебя новый рецепт цит.пасты
Наверное.
я экспериментировала....я ничьих советов не слушала, просто сделала и всё, ради интереса....
они могли и не от пасты, я ж не утверждаю)))
все же это гормональный препарат, который побуждает к тому чтобы растение пробудилось и начало активничать, от чего я подумала, что можт и тут сработает
Я сегодня полдня потратила на думы всякие))) есть две реанимашки,корней фактически нет...одна сидит с весны,другая новенькая...я их называю угрюмые))) они отличаются от здоровых цветом листвы...так,вот...сидит с весны и ни гу...гу...и кормила,и так и эдак...вроде начинает расти и тут же тормоз...держала в тепличке и без...кстати в тепличке остатки корней начинали подгнивать,,,без...начинают сушить листья
намажь ее пастой))))) гыгы
придётся))))
и что ты надумала в итоге?
вредители...кто то им мешает расти и точно...взяла лупу,на листьях ничего не нашла...а,вот на корнях,где тёмные места маленькие,тонкие,беленькие похожие на глистики...существа...фифец...и это при том,что я каждый месяц травлю...завтра пойду в келер,где то у меня был микроскоп
я незнаю в кого они вылупляются,но то что они ослабляют реанимашки и не дают им расти,я уверена...как и хотела раньше,посажу все орхидеи на чесночную воду...хотя нет...посажу все цветы на такой зимний полив....для поднятия иммунитета и борьбе с разными вредителями