оформление лестницы, подоконника
а скотч и леска следов на двери не оставит? Царапины, клей? Мы просто 2 года назад дверь входную поменяли - удовольствие не из дешевых - теперь вот пылинки сдуваем за такую цену. А венок так хочется блин
вот здесь, так много разных идей))))https://de.pinterest.com/pin/315674255115024545/
Вот так примерно

а это еще дополнение для украшения бутылок

или так , я так же мою серебряную бутылку шпагатом обмотола)))

Сделайте просто с обратной стороны какой- то "противовес" - еще один веночик например, тогда и скотча не нужно! ![]()
Спасибо, madamSv ![]()
..
А можно на правом фото целиком композицию посмотреть?
Там ветки в вазе.. ёлочное украшение (гирлянда) и три шара.. ).. лайф смотрится хорошо, а на фото... не очень.. ![]()
а это еще дополнение для украшения бутылок
Прикольно.. ![]()
![]()
я так же мою серебряную бутылку шпагатом обмотола)))
Хорошая идея.. ![]()
![]()
н.п. можно спросить, а как на входной двери венок крепить
есть специальные крючки на дверь...я как раз сегодня купила...в нашем Алди Норд...![]()
![]()
показала мужу крючки эти на дверь, он сказал, что он против, боится, что дверь покарябают и крючок и венок. Быть мне без венка... Я раньше вешала венок на дверной звонок рядом с дверью на стене, но теперь там мы повесили почтовый ящик и некуда вешать стало. Завтра попробую на водосточную трубу повесить.
зависла на вашей ссылке: спасибо, что поделились.
я тоже каждый год гоняюсь за идеями и пытаюсь все, что нравится и вписывается в наш интерьер, воплотить. в этом году тоже уже кое-что сделала. к сожалению, не всегда удается сделать удачное фото.
да не за что))) мне нравится этот сайт, там идей полно))) и для дома и для сада)))
красивой лентой перекинуть с одной стороны венок,а с другой снеговика например повесить или что-то вроде этого

Получится с двух сторон красота.
спасибо за идеи - сегодня вечером с мужем говорила на эту тему - муж боится царапин на двери и от самого венка![]()
оклейте венок изнутри тканью или на картонку его прикрепить можно! ![]()
ам ветки в вазе.. ёлочное украшение (гирлянда) и три шара.. ).. лайф смотрится хорошо, а на фото... не очень..
Отлично смотрится, мне очень понравилось.
муж боится царапин на двери и от самого венка
Да что у вас за дверь с мужем такие? Войлоком тонким проклейте венок и будет и вам, и двери, и вашему мужу счастье. Никаких царапин .