оформление лестницы, подоконника
Понятно. А мой только к концу октября на цветение созрел. Пока отцветать не думает. И метр роста еще не перевалил )). Отцветет - обрежу, но в открытый грунт пересаживать уже не буду. Намучилась при пересадке. За год слишком разросся. А оставлять мерзнуть не рискнула. Хотя поломанных веток для букета то же много получилось.
мой только к концу октября на цветение созрел
мой тоже! и вдруг холодно стало, цветы так толком и не распустились. я их все срезала и домой. куст 1,5м домой не принесешь же
я в грунт тоже не пересаживаю, в большом горшке растет. в грунте шнекены под корень съедают!
Позже где- нибудь перед домом поставлю. Наверное лампочки по контуру пущу.
Мне тоже понравилось
В грецких орехах денежки были
А как туда денежки положили? Орехи были аккуратно вскрыты, ядро удалено, на место ядра положили денежки? Правильно? Но как орех опять скрепили и на ветки повесили?
Орехи были прихвачены по краям в нескольких местах "Моментом" или типа того.
Здорово.А еще наверное вскрытые орехи с денежкой можно и в фольгу серебристую, золотистую завернуть. Еще и наряднее будет, ну как идея.
Еще не доделалаЖдем. Девочки, выкладывайте идеи, кому что понравилось. Так может и вдохновимся. Я порылась деко с ветками. Вот , что нашла
Прет меня конечно на серебристо золотисто жемчужную гамму. Как то очень стильно, хрустально выглядит. Показывайте ваши идеи