оформление лестницы, подоконника
у меня просто...окно..
Мне тоже очень понравилось. Вообще прикололась к таким гирляндам. Очень нарядно окно смотрится
Очень нарядно окно смотрится.
и мне понравилось! да вообще у каждой, кто высталял фото, все индивидуально, по-своему.
а у меня с гиряндами засада. было много, сейчас распаковала: половина бездействует. особенно одна была бесподобная (для украшения стола). придется новые покупать.
а новое поколение гирлянд еще красивее, чем старые.
да вообще у каждой, кто высталял фото, все индивидуально, по-своему.
Ну так для этого и темка. Я например много идей подчерпнула.Мне каждый год одно и то же не нравится, хочется по разному украшать.
а новое поколение гирлянд еще красивее, чем старые
охх...и неговорите...я тут глаз на ону положила...так пока рука непонимается купить...больше сотни стоит...
но чувствую ...разорюсь...
просто замечательно! вот что значит - зажечь гирлянду! да еще суметь сфоткать...
она в магазине .
..А что это?
Алла...ты спрашиваеш што такое Магазин...или гирлянда..?..
Алла...ты спрашиваеш што такое Магазин...или гирлянда..?..
Ааааа теперь поняла. У тебя очепятка была присмотрела одну. А у тебя присмотрела ону. Вот я и думала, что такое она , которую ты присмотрела. Может , думаю, и мне надо
у меня такой же склад ума Алла, как у тебя. Вот по жизни всё так, может и мне надо или пригодится, может попробовать и т.д
Вот я и думала, что такое она , которую ты присмотрела. Может , думаю, и мне надо
. Вот по жизни всё так, может и мне надо или пригодится, может попробовать и т.дЛюбознательные мы