оформление лестницы, подоконника
все у всех красиво! по-разному. но это в как раз и привлекает!
ой, а у вас при фотографировании гирлянд и вы в кадр попали. у меня тоже так один год было....
Почитайте в интернете об уходе, много ведь информации есть
Все читала, все делала. Нет, цвести не хочет. Ну и пусть растет такой, какой он есть. Я рада, что я его спасла и продлила ему жизнь до тех пор, пока он сам хочет жить.
я их видела на Тенерифе, высокие зеленые кусты
У меня тоже к сожалению успешно умирают через неделю
а у меня мой " рождественский " иапрк в кадр попал 😁
Очень оригинально и красиво шарики с веточками и ягодками!
Очень оригинально и красиво шарики с веточками и ягодками!
Спасибо. Ну я тут ныла всем, где ветки взять, а потом накупила искусственных. Из леса не хочу, они ломаются очень, когда высыхают. Кися поначалу очень на шары покушалась, но сейчас привыкла, получив пару раз газеткой.
ой, а у вас при фотографировании гирлянд и вы в кадр попали.
Ну да, шары то зеркальные.Хорошо еще, что не полуголая, а то б позора не обобраться.Как то я этот момент выпустила из вида.
н.п.
Вдохновившись на форуме, вчера буквально за 30 минут была сооружена из
носков такая Снеговиха. Спасибо девочки за идеи
Снеговик классный!!!! и полоски на носке к месту пришлись!!! И шапка крутая!
жизнь она такая - удивительная. зато вы себя рассекретили: стройная вы, оказывается.
а вот и моя фотка из 2013 года с моим отражением. чудеса с этими шарами...
Снеговик классный!!!! и полоски на носке к месту пришлись!!! И шапка крутая!
Cпасибо. Еще на друга Снеговихе остатки носков остались. Буду делать пару. Рис кончился. Мне эти носки никогда не нравились. Лежали просто , место занимали. А вон как пригодились.
ваш ребёнок просто молодец, а сколько лет ребёнку? Даже очень креативно смотрится
картинки просто супер, но у вас наверное художеств. образование есть. Помню с сестрой рисовали на окнах что могли и краской была зуб. паста "Поморин".
А они с гирляндой или просто на нее подвешены?
набор состоял из снежинок и 2 шт присоски с крючками. В качестве перекладины можно брать что есть под рукой.....я взяла из ванной сняла зановески коротенькие и повесила снежинки. Снежинки с петельками и туда воткнула крючки для ёлочн. шаров. Такие крючки покупала в строительном. У нас стоит один сенд и там написанно "für Hobby" и там чего только нет и проволки разрых размеров и крючки и нити какие то , прищепки разные.
А где вы такие наклейки берете?
магазин"Teddy"