Размещение орхидей в квартире
как спрятать полиэтилен, черный, по периметру "миски". хочу выложить пустоты камешками,
Отлично получилось, полиэтилен подвернуть и выложить камешками по периметру, песочком засыпать,и видно его не будет.А потом растения разрастуться и красота будет. Уже сейчас красиво очень, а будет еще лучше. Улитка
раз уж в другой теме мы все увидели,что могут вредители сделать с нашими цветами,хочу поделиться своей идеей которая пришла мне в голову где то два года назад.У меня много цветов и большая часть из них приходяще-уходящая...каждый раз новые растения я держу на карантине.обрабатываю и всегда слежу за листьями и т.д. И я была уверенна,что на моих цветах ни кого нет. Однажды в магазине я увидела маленькие полосочки липучки на окно от мух и комаров...Хм...купила и решила наклеить на окна возле цветов...они незаметные.так как прозрачные,сейчас у меня с солнышком)))...вид не портят ,но за то я могу посмотреть...что у меня летает на цветах.Через неделю я была в шоке от увиденого...и только одна мысль крутилась в голове...как это они ещё не начали по
мне ползать. С тех пор,эти липучки у меня постоянно на окнах...клеща конечно без микроскопа не увидеть,ну а всё остальное сразу на виду... Теперь мне стоит только посмотреть на липучку,что бы знать...есть ли у меня гости)))
ваша юкка дала несколько побегов от корней и пару новых сбоку
Я рада, я же говорила, что она себя еще покажет.
в сочетании с причудливым стволом смотрится довольно экзотично.
Отлично, кстати ей лет 30 наверное, если не больше. Во всяком случае у меня она прожила лет 25, да и подарили мне ее уже большую.
А как выглядят эти полосочки , и где их купить можно?!
В последний раз я их нашла здесь...это не дороже чем в магазине, в сезон бывают в нетто ,ещё видела в Филепсе
дешевле чем за два евро я не встречала...у меня нет мух и комаров...у меня на всех окнах сетки))) Так что,клеиться только живность которая есть на растениях....и я заметила у этих липучек качество отличается...полосками были лучше,чем эти...с солнышком