Помоги опознать сорт роз
Присмотритесь к розам "Леди Гамильтон". Они похожи на Ваши, но имеют еще и великолепный сильный аромат.
Еще такого типа Абрахам Дерби. Вообще железобетонная роза. Я забыла пересадить ее от туй. так она там растет и цветет как сумашедшая без всякого моего участия
Конечно, песок должен быть влажный! и не пересыхать. А черенки должны стоять на свету, но не на прямом солнце (сгорят!). Надо создать эффект парника.
Кстати, если есть парник, то там укоренять черенки лучше всего.
Банок тогда, естественно, не надо.
Всем спасибо, розу опознали.
Я заказала в польском розарии в довесок к ней еще 11 роз. У меня запой у меня как у Алкоголика,все розы красивые, цены по сравнению с нашим Кордесом, намного ниже. И интернет отключить в тот момент некому было. И я сразу оплатила.
Всем большое спасибо, а я в ожидании посылки!
Да. как приедут, сделаю фотоотчет.
Очень понравилось при заказе, что все быстро, тут же сообщили что розы отправят в понедельник, что бы они до пятницы ко мне пришли. Я туда позвонила, у них довольно свободный русский/ английский, а то я волновалась как я с ними детали уточнять будут.
очень Вас прошу тоже, сфоткайте все, как придет и покажите потом...
цены на сайте , который вы указывали, действительно смешные, даже не верится, что такие могут быть
отчитываюсь как и обещала
Розы отправили в понедельник рано утром.
Заказывала 12 шт, по 6 шт в коробке, я хотела еще парочку от жадности прихватить, но тогда надо было третью коробку формировать.
Для примера заказ и стоимость одной коробки
1) Schone Maid - 1 szt. - 31,50 zł brutto /sztuka
2) Natasha Richardson - 1 szt. - 26,00 zł brutto /sztuka
3) Nahema (DELeri) - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
4) Giardina - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
5) Eglantyne (Ausmak) - 1 szt. - 31,50 zł brutto /sztuka
6) Voyage - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
Koszt dostawy:
50,00
Wartość zamówienia:
226,00
Транспортная компания также в понедельник прислала мейл что доставит 06.07, т.е. сегодня.
Розочки мои пришли по расписанию! хотя я сомневалась. Это мой первый заказ из Польши. Я буквально недавно от Кордеса нашего заказала, шли 8 дней.
Пришли, все хорошо упакованные, нечего не сломалось.
На фотках ( специально для форума сфотала) все видно.
Выстота роз от 60 до 90 см.
Половина роз было с этикеткой Austin! остальные неизвестных мне питомников.
уже посадила! В корнях всякой химической бяки было в меру. Ну куда ж без нее, что поделать.
Как вам понравилась роза Nahema? я тоже ее хочу заказать.