Размещение орхидей в квартире
Красота!!! Это револьверный башмачек? У него сразу два цветочка ! Он высокий? Я хочу еще себе башмачков прикупить , но что-то у нас в Оби не видела башмачков , может редко бываю!
да,это башмак))) высотой он 24см.ширина цветка 13см.....я в ОБИ вообще ещё башмачки не встречала
мне тоже бордовый нравиться.но я могу его купить и через ебей__а,вот такой большок,красивый и очень интересный....не всегда встретишь
я свой башмак как раз в оби и купила, стоял один и я его схватила....
Я думаю в виду дороговатости их немного завозят...
да уж, грандиозно! я тоже была по весне на выставке орхидей. меня ванды впечатлили, башмачки как-то не очень.
с меня хватит ванд))) у меня их 8 штук плюс10 миник и деток))) а,вот башмачок только один был...ещё дочери купила ваниль,себе просто кусочек от неё на укоренение возьму
aa, значит, вас ванды тоже впечатлили, только раньше
не то слово))) Самая красивая и самая сложная орхидея
_себе взяла вот этого красавца
Какой башмак роскошный.Почем взяла?Цветок какой огромный 13 см. Он револьверный? мне они и желтенькие нравятся, и бордовые, вообще все.
в Берлине,в батан.саду_
Вот я и читала, что эти выставки только у вас в Берлине или в Ляйпциге проходят. От нас далеко
Ливия, так сколько башмак то стоил? А он револьверный или нет? Расцветка действительно необычная. Я таких еще и не видела.