Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
))) хорошо,подожду...я вот тоже смотрела.смотрела,а толку нема...и что смотрела,если до конца не соображаю...там есть несколько точек роста.А вот сама она так выросла или просто несколько штук в один горшок посадили...чёрт их знает)))
Промышленные фиалки никто пучком в один горшок не посадит - это бизнес и потеря денег. Это скорее всего запасынкованная мини фиалка.
нп
Девушки, показываю то, что сделал муж. Я пока его стеллаж еще не освоила, только так для примера расставила. Это стеллаж для маленьких цветов или деток.
Вот общий вид. (темные фотографии получились, но думаю, что суть ясна)
Вот поближе
И еще ближе
Спасибо.
Ваш вариант не просто очень хороший, а более надежный и универсальный, чем мой. Но у меня было условие: я не хотела закрывать окно. У нас заняты только подоконники. Вот сейчас буду заняты оконные проемы. И на этом все. У нас очень красивый вид из окон. При всей мой любви к цветам, я не хочу себя его лишать.
а,у меня ни какого вида с окна))) то есть соседский дом...и во вторых в этой комнате,кроме растений ни кто не живёт...только надо довести её до ума и раставить всё красиво ,в спальне тоже одно окно сделаю так...там будут стоять фиалки и ей подобные)))
а,у меня ни какого вида с окна))) то есть соседский дом...и во вторых в этой комнате,кроме растений ни кто не живёт
Ну тогда вам сам бог велел!
Оооооо, если бы у меня были такие оконные откосы и подоконники!!!! У меня откос 10 см, а подоконник 13
Здоровские полочки у Вас, девочки! Ну, почему в Германии настолько ограниченный выбор товаров, вот какие оконные полочки, даже с подсветкой, есть в России и на Украине:
https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0...
у меня откосы и подоконник 25см,ширина окна 1.25см и высота 2)))) и окон восемь штук ....это сколько цветов можно поставить))))
за то балкона нет....это плохо
Классные стелажи ! А мой муж не умеет ничего "мастерить своими руками", да и не хочет! ( У меня пока подоконников хватает! Но вот на зиму , когда некоторые цветы с балкона и терассы занесу, буду что-нибудь тоже придумывать!)) скорее всего этажерку с книгами у мужа "прихватизирую" под мои цветочки !
да мой тоже говорит,что не умеет))) так я покажу как и из чего))) Например боковушки,на чём полки держаться...подсказала ему сделать из ножек старого стула,а полки нашла в ОБИ,там куча остатков...нашла что подходит,попросила чтоб отпилили мои размеры и за 4 евро полки готовы))))
Девочки, мой тоже ничего не хочет делать, но я тихонько долблю ну, генерация идей конечно моя, он у меня в этом отношении ленивый, вот сегодня придумала полочки усовершенствовать на моих узких подоконниках(я там ещё и полочки умудрилась разместить), красил дощечки полдня, это уже прогресс
Вот так и скажу мужу....а.то ворчит)))
Только на меня не ссылайтесь. А то он меня разыщет и убьет. )))
А у нас тоже узкие подоконники. Муж купил в ОBI деревянную доску, вырезал все по форме родных подоконников, положил сверху, укрепил их как-то и таким образом нарастил их до 30 см.
за то балкона нет....это плохо
Я в эти жаркие дни на балконе сплю ))))
А у нас тоже узкие подоконники. Муж купил в ОBI деревянную доску, вырезал все по форме родных подоконников, положил сверху, укрепил их как-то и таким образом нарастил их до 30 см.
Если бы откосы были нормальные, то можно было, а так занавески убирать надо(топорщиться будут) или делать потолочные карнизы на расстоянии от окна. Это слишком много для моего, не допрошусь
У нас можно было, потому что я окна ничем не хотела закрывать, т.к. я писала выше, у нас красивый вид из окон. Только жалюзи от солнца, ну и по бокам, чтобы уж не совсем голо было. )))
А то он меня разыщет и убьет. )))
не...он у меня тихий)))) и вообще__чего хочет женщина,того хочет Бог)))