Размещение орхидей в квартире
сейчас поняла о чём вы))) такой тут сайт...меняет сам фотки,на какие ему нравится)))
н.п. Расцвела грандифлора. Цветочек не такой чтобы огромный, но большой по сравнению с обчным фаликом.
там только один цветок??? и на один цветочек такой длинный цветонос???
там только один цветок??? и на один цветочек такой длинный цветонос???Нет, там 3 бутончика пока, а может и больше будет, расцвел из них только один. С другой стороны тоже цветоносик обломанный лезет. завтра сфоткаю получше
н.п.
я решила пока отказаться от орхидей, не хватает меня на всех
есть у меня два фалика (мини и мультифлора, по крайней мере покупалось именно так)
первый нежно-желтый, второй белый и немного розового в серединке (фото цветения нет :(
я хочу их поменять на другой комнатный цветок,
предлагайте в личку, чтобы темку не засорять
(если найдутся желающие, сделаю фото их теперешнего состояния)
какие всё таки они красавицы))) у меня четыре фалика пустили цветоносы))) Бум ждать
А у меня сейчас четыре фалика цветут, два отдыхают и два с новыми цветоносами!) И вот еще , мой "башмачек" похоже тоже цвести опять собирается?! Или? Какой-то листик, у него в центре ,странный вышел?!
здорово))) а,насчёт башмачка посмотрим...стоп лист должен потолстеть,пока ещё плохо видно
Да, может я и ошибаюсь!)) Возможно еще рано! Он только три месяца назад , как отцвел!
через месяц посмотрим...если там будет цветонос,то он будет виден...вот сейчас хорошо видно на фото,что середина пока пуста
Ливия можно вопросик?
Моя орха, кот почти без корней, и загнившая была, дает росток корешка от старого корня, стоит ли радоваться этому?
Я скептически отношусь если честно, тк жду корней из ствола, а она не дает....и листья стали желтеть....
Приветик))) Она не даст больше корней и не жди...вот вырастит новый рост и пустит корни...вот тогда он будет питать себя и мамку))) а,сейчас она его кормит из своих запасов,поэтому ей сейчас не до листьев...пусть сохнут,это не страшно...Опрыскивай иногда листья...Как ты её поливаешь???В чём она стоит???А лучше сделай фото
Ливия я прошу прощения писала быстро, это фаленопсис....от старого корня новый корешок дает
Камбрия стоит как была, сегодня желтый лист отодрала....она вообще без движения
от старого корня новый корешок дает
это же хорошо)))
Камбрия стоит как была,
сфоткай её...я хочу увидеть как она сидит в субстрате
Ливия дело в том, что у фалика был черный ствол, я его почистила и решила спустя время проконтролировать и вот обнаружила. Старый корень лезет из нижней части туловища орхи и выглядит неказисто....тож сойдет?!
Фото камбрии пришлю позже, я пока в пути