посадить траву
сегодня вместо зарядки помахала вилами и вот что я откопала
ничего себе откопали, какие то надгробные плиты. Я бы скосила всю траву и накрыла бы весь участок чёрной плёнкой. Её можно на амазон купить. И чтобы ветром не сносило, положила бы по краям и в середине кирпичи, камни и т.д, а весной сняла бы и перекопала и засеяла бы травой. Хотя такая плёнка у наших соседей примерно где то год лежала
посмотрите на мой участок.что посоветуете.
А что у вас там такое страшное то на участке?да и участочек то крохотный.Чего вы прям так стонете то? Ну запущено немного. У меня намного хуже все было. Подстричь все, покосить.Плющ весь вырвать с корнями. По осени вермикутировать газон и химией, уничтожающей сорняки побрызгать. Подсеять новую траву, до зимы она прорастет.И вуаля. По весне будет уже совсем другой сад. Ничего сложного, при условии , что вы пару часов в день будете работать в течении пару недель. Но конечно, если нравится вилами все перекапывать, то это у вас надолго затянется.
проблема в том.что чтото случилось с моей правой рукой сильно болит в локте.пакет молока не поднять.
Ни о какой работе и речи быть не может. Садовник скосил.срубил.выкорчевал.теперь вопрос:можно ли купить гденибудь какуюнибудь химию.чтобы все корни истребить. Или придется таки ручками-ручками садовник не знает.бо не занимается.г
красотааа...
вопрос:можно ли купить гденибудь какуюнибудь химию.чтобы все корни истребить. Или придется таки ручками-ручками садовник не знает.бо не занимается.
а огнем нехотите побробовать...?..
https://www.google.de/search?q=unkrautbrenner&...
дядя садовник похал с 9.30 до 17.00.и мусор вывез. Жалею.что кусок тростника оставила. Ну да ладно. Но вот теперь ломаю годову. Эта сухая трава.даже если и поливать.она же не вырастет или плешами будет. Или рискнуть подсеять(нашла мешок с семенами и поливать пока нет дождей.
А вот с клумбой справа ...право не знаю. Садовник говорит фолией в два слоя покрыть щепками хорошего качества покрыть. Но я б просто засеяла травой.мелкие мои хато напроч про книжки забыли.топтали сухую траву футболя мяч.