Размещение орхидей в квартире
детки тоже так посажены:только опрыскивать наверное не буду....опасно...лучше на дно наливать воды...чёрт с ним...с мохом...если опрыскивать часто,могут загнуться....через две недели посмотрю на корни
хорошие у вас получились композиции. главное ведь при их составлении - учитывать условия посадки тех или иных растений. раз нужна низкая ваза, то именно в нее и сажать.
кстати, мой кактус и колючки в той картинке, что ранее показывала, посадила в именно очень плоскую вазу (по фото это не видно), там земли - кот наплакал, а растениям это понравилось. уже года три в тесноте, не знаю, стоит ли рассаживать.
я думаю их не стоит рассаживать,раз им нравиться...то,значит всё в порядке)))
за то дома сейчас бардак))) потихоньку подползаю к аквариуму)))
лучше обреж эти пятна и посади их повыше немного...и грунт убери с точки роста и между листьев...загниёт
Корни смотрю теперь всегда: это при них я недавно писала, что перезалила, и пришлось опять отрезать сгнившие. Сейчас у них мало корней. Может в этом причина появления пятен
нет...от отсутствия корней пятна не появляются...от ожога.от передоза удобрением или от гнили...других вариантов нет
за то дома сейчас бардак)
У всех бардак. Я тоже сейчас все пересаживаю. Но когда нибудь он кончится
набросок))
Ах, как здорово то.А что за пеньки? Откуда?А че воды так много? Так всегда много будет? На дно еще камешков , булыжников покрупнее положить для эффекту. Лианки какие нибудь туда запустить, да и других растюшек насажать. Хоть того же хлорофитума пока. Но уже смотрится .Отлично. Прям смторю и слюнки текут.
детки тоже так посажены:т
Как так же? Что на дне дренаж, потом грунт, потом мох? В мох что ли посажены? Или вместо грунта кора?
А че воды так много?
Это для очистителя воды,ну и что б фонтанчик маленький был))) и это не пеньки...это камни
для каждого растения я брала,то что ему нужно....всем сначало дренаж,для цветов землю,для орхидей кору и т.д....