Размещение орхидей в квартире
вот здесь можно заказать всякие препараты для цветов....недорого...ведь не всегда и не у всех есть возможность заказать из России....посылка идёт где то месяц,полтора....я два раза заказывала....всё получила
а на что похожа?
да уж))) без ста грамм не разберёшся))) все таки сложный гибрид мильтонии и онцидиума...может и ещё какие то виды участвуют....в принципе ведь мы не растим видовые орхидеи и нам побольшому счёту название не важно....важно что она у вас очень красивая и цветы большие)))Мне кажется вы её заливаете...что за грунт у вас в горшке???
я ее попрыскала незадолго перед фото....я ее как то только подкормкой полила неделю назад и оставила, вот сегодня побрызгала.
субстрат магазинский, такой трухлявый....там коры нет
тогда и брызгать буду реже....но она быстро как то высыхает
вот даже незнаю,что и посоветовать....я бы её выташила и посмотрела корни,поменяла грунт и т.д....но,это я....а,вот тебе (можно на ты???) это будет сложно правильно сделать...лучше...не поливай её пока полностью не высохнет грунт,когда высохнет,через пару дней немного побрызгай кору,возле бульб,,,иногда опрыскивай листву мелкой вод. пылью....но,только если сухо и тепло....если там всё сгнило,то пускай оно всё хорошо высохнет...и охра даст новый рост....а,потом и новые корни от него пойдут ....Это я так думаю....а,как поступить думай сама....можешь оставить всё как есть
Для примера...покажу тебе мой новый рост...когда всё хорошо...они очень быстро растут
Но,согласись...они тоже очень красивые))))Согласна, очень красивые, когда цветут. А остальное время целых полгода стоит ботва. Где места столько взять? Ну может решусь на буррагеару . Говорили здесь , что она неприхотливая и цветет тоже часто.