Что бы такое красивое сейчас посадить?
с розами меньше вопросов. у меня на даче розы, помидоры типа диких, маленькие , но удаленькие и много)) и ландыши))
сейчс посадочные работы на новом месте и хочу что нить другое.
сейчс посадочные работы на новом месте и хочу что нить другое.
задавайте вопросы гуглу...нажимайте на картинки...и листайте...листайте...определяйтесь...
сейчс посадочные работы на новом месте и хочу что нить другое
А какое место ? Солнце , тень? Какая почва? От этого зависит какие растения вам подойдут. Красивого то много, но не факт, что расти будет. Я со временем больше склоняюсь к неприхотливому, малоуходному.
посадочные работы на новом месте и хочу что нить другое.Если нравятся пурпуролиственные растения, то вот скумпия. Она еще и цветет красиво Но учтите , что растения с цветной листвой сложно вписать в сад, чтобы смотрелось гармонично. Их как правило как акцент , как отдельно стоящий солитер сажают.
.
К барбарисам присмотритесь. Сортов так много, такие разноцветные , так красивы своей листвой весь сезон, что и цветов не надо
ой ей ей, рухайтесь, я вас запутала с листьями. ну зрение уже не девичье
сегодня звезды благоприятствовали и я была решительно настроена))
позвонила им в звоночек. вышла пожилая пара, милые люди и мы очень хорошо немного пообщались. разрешили сделать фото.
это олеандр. они рассказали, как он у них зимует. месяца три - четыре зимой он стоит в келлере.
потом на улице. нам это подходит. зимовку в келлере он хорошо переносит.
в общем буду брать себе олеандр))
спасибо, да, это супер
теперь вот спрошу, а у кого растет олеандр?
что хорошего вообще расскажете о нем. мне вроде все ясно, но будет интересно и полезно все же.
он очень ядовитый, это я уже знаю.
У меня у соседки растет в большом горшке, она его даже и не заносит. Он у нее уже адаптировался к зимовке на улице. Но у нас НРВ, если вы восточнее, то надо заносить наверное.Ядовитый , ребенку поосторожнее с ним. Кстати бересклет тоже ядовитый.
У меня растёт в горшках, 3 штуки осталось, было больше, остальные не вышли из зимовки в сарае. Я честно говоря от него не в восторге.Весной приходится очень много обрезать некондицию. Пока нарастет масса, зелень,ставлю его в дальние углы, с глаз долой. 😎 Цветёт бедно, но и на том спасибо, что выбросил пару ромашек. Думаю, что он южный парень и для нашего климата увы не подходит.Но я на севере живу.😀
сегодня привезли, растение приехало цветущим. очень ароматные соцветия
http://novyjsad.com.ua/ru/component/jshopping/product/view/472/1132
и
спасибо что откликнулись...
какой у вас сорт ? я хачу мадам гален....
у меня пергола...но стоит в полутени...как думаете там будет капсису..?...хотя на етикетке стоит и полутень....
хотелось бы вашего фото в живую посматреть...если можно...?
нужен ли для корней контейнер...читала что корни уходят и дают поросль...
и воообще..вы довольны им ...?..рекомендуете завести?...
моя цель вющееся растение для перголы в полутени...цветущее...
мы избавились от всех олеандров из-за его ядовитости, т.к. есть животные и дети. но растение красивое очень! цветет волшебно! отдали соседям, у них дом белый, красные цветы на этом фоне фантастически смотрятся!
стоит на террасе у них, радует и нас и их, напоминая о греции если детишек нет маленьких, обязательно посадите.