Что бы такое красивое сейчас посадить?
Что бы такое красивое сейчас посадить еще для этого года, чтобы в осенний период еще цвело и многолетнего?
если цветущее, то желательно, чтобы цвели долго.
Подскажите, пожалуйста. Какие растения имеет смысл посадить сейчас?
уже посадила
Думаю примерно что то из этого списка заказать, у кого уже есть эти растения , пожалуйста напишите отзывы. или что заказать другое из вашего опыта?
все это выглядит замечательно на картинках, но, я думаю, в этом году уже ничего из вновь купленного не зацветет. Во-первых, там продают очень маленькие растения, во-вторых, вышлют они их только в сентябре, потом посадите, пока растение оклемается, зима придет. Короче, я бы купила все, что нравится, но ждать цветения только в следующем году. Взяла из ваших пару растений себе на заметку :)
Еще хотела попросить, слышала не очень хорошие отзывы про бальдур, девочки, посоветуйте еще онлайн магазины с хорошим выбором и качественным материалом. Я тут в темах раньше где-то встречала хорошие ссылки, сейчас не могу найти, хотя была уверена. что сохранила себе. Чудную ссылку с клематисами нашла, буду заказывать, хочу еще всяких других тоже.
С Baumschule Horstmann у меня хороший опыт, но цветов там не очень большой выбор, в основном деревья и кусты. Еще есть Gärtner Poetschke и Bakker, тоже нареканий не было. С Baldur да, может и повезет, но на 100% полагаться на их описание и красивые картинки не стоит.
С Baumschule Horstmann у меня хороший опыт
во-во-во, это я и искала, спасибо. Я там хорошо тогда порылась, но решила оставить до осени и потеряла координаты, мне как раз кусты нужны.
Ну так чтоб сейчас сажать и ещё цвели - только хризантемы. Их сейчас кругом продавать начали и мелкие и крупные. Если разных цветов посадить, то очень живенько смотрится
аха, хризантемки уже быстренько купила, в эдеке были.
ой, девочки, увидела во дворе у людей такое растение, теперь хочунемогу.
который день хожу и мимо, но никого нет во дворе.
растет у них в кадке около дверей, фоткать тож, конечно, нельзя.
поробую описать
довольно большой куст. примерно 1, 5 метра высотой. растет в кадке. листья такие пальмовидные и весь этот куст сейчас в цветах. цветы ярко - темно - розовые. вытянутой формы. такие как бы нераскрывшиеся бутончики. издали так выглядят.
вот что это за красота?
помогите!
довольно большой куст. примерно 1, 5 метра высотой. растет в кадке. и весь этот куст сейчас в цветах. цветы ярко - темно - розовые. вытянутой формы. вот что это за красота?
метельчатая гортензия...?
https://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B5%D1...
листья такие пальмовидные
только по описанию листа к гортензиям неотносятся...наверное...
нет, нет. здесь шапки цветов. а там на кусте одиночные цветочки.такие трубочки - цветочки, но их довольно много. ярко - розовые. не красные, а темнорозовые.
такие как нераскрвышиеся полностью колокольчики. цветок примерно 4см длиной. листья да и сам куст именно чем то на пальму смахивает.
спасибо, я прилежно все просмотрела. но самое интересное, что среди этого обилия этого растения нет
почему и зацепил куст так, очень необычный. и главное, живой такой, классный. ничего не пожелтело и эти цветочки как огоньки.
дык я и надеюсь))
на кусте листья не мелкие, а такие растопыренные, крупные, резные, вытянутые немного, пальмовидные.
неееет))
из земли сначало растут такие одеревеневшие стволики, потом уже на них выше листья. листья такого типа , резные, но они более вытянутые. нет ощущения такой шаровидности. внизу оголенные стволики , несколько штук . потом уже листья и усеян одиночными яркими цветочками - трубочками.
потом уже на них выше листья. листья такого типа , резныеТак вы сфотографируйте, гадать будеть легче.
Что бы такое красивое сейчас посадить еще для этого года
Бересклет крылатый посадите, если место солнечное. Осенняя окраска необыкновенная, просто пылающий куст, никаких цветов не надо.
какой классный! спасибо! его осенью или весной лучше садить?
сейчас продают, этот ?