Размещение орхидей в квартире
классно! Прямо орхидарий ! У Вас очень практичные широкие подоконники. У меня совсем узенькие :(
да мне повезло с кухней-залом)))там два окна с широкими подоконниками...но,другое пока не трогаю...и так мужа сегодня замучила
дорого__я лучше подожду))) в ОБИ стоит четаре ванды...как отцветут их уценят на 70% тогда и прикуплю)))
красавицы))) первая очень нежная))) хорошое приобретение)))
ах, эта желтая с красным ротиком моя мечтаааа))))
спасибо! Слабенькие они какие то. Надо будет корни смотреть, пересаживать.
да,искала специальные...чтоб присутствовал синий и красный цвет....а.так как всё это стоит не дёшево,стараюсь купить всё для цветов б.у
ну,в принципе все уценнки слабенькие...бывают конечно исключения...но,редко
одна таблетка на литр воды
в таблетке известно сколько г? у меня порошок в капсуле, всего 1,5 г. сколько нужно растворить для орхидей?
таблетка 0,5гр....значит капсулу нужно разводить в трёх литрах воды.....а,где ты купила в капсулах????что там за состав???
в капсуле лежат крошечные белые гранулы, привезли с Украины... только одну штучку на пробу провоза, т.к. человек летел только с ручной кладью. фик его знает, можно ли кислоту в белом порошке, а зарыть особо некуда. но его не досматривали, поэтому так и не знаем, можно или нет. состава нет, бурштинова кислота и все.
вот такой пакетик
3 гривны это 11 центов
я просто такой ещё не пользовалась...разведи в трёх литрах и полей не только орхидеи,а все растения))) всем полезно)))