Фиалки, Usumbaraveilchen, African violet
Мне пока трудно определить сою стадию. Но эти симптомы нужно распечатать и повесить в парадном углу как предупреждение. Ой, хотя в парадном углу уже места нет: кругом фиалки с детками. Сплошной "детский сад" в самом прямом смысле этого слова. А я ж еще и член общества истинных "декабристок".
Да еще мой фламинго разросся на балконе, просто караул и денежное дерево... (ттт). Чувствую, что осенью нам нужно будет перебраться на зимовку на балкон, а цветы будут в доме зимовать.
А что! Разобьем палатку, разведем костер, будем вечерами песни петь под гитару... на радость соседям. Говорят от хорошей музыки цветы лучше растут, правда, я не совсем
уверена, что наше музицирование подходит под разряд "хорошей музыки".
сколько у тебя уже фиалок?
не знаю, надо посчитать, около 50 сортов думаю
каждый раз приобретая новый сорт, говорю себе "последний", ан нет.. сейчас вот жду бандерольку из Питера (5 новиночек)
где то вычитала, что если например хотите чтобы фиалка зацвела к 8 Марта, то нужно отсчитать 8 недель назад (получается 11 января), аккуратно отщипываем регулярно завязи с бутонами до этого срока, т.е до 11 января. После 11 января уже не отщипывать! Тогда фиалка зацветёт "шапкой" и точно к 8 Марта.
а как вы подписываете, где какой сорт
вот на таких этикеточках http://www.ebay.de/itm/310677973628?_trksid=p2...
Спасибо! 2 вопроса: а если у меня детки в наперстках практически посажены, как их туда втыкать? Этикетка будет больше детки.
Они из картона? И второй вопрос: не "мало" ли мне будет 100 этикеток.