Mini-Garten.
Вот и прошло 2 месяца от посадки.
Часть растюшек птицы украли, часть я засушила, часть залила, часть солнце сожгло. Вобщем, не без потерь, как в природе :-(
Но мой опыт и любовь к суккулентам растет вместе с моими жителями мини-садиков :-)
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Было:
Стало:
красиво стало.👍
особенно вот этот заинтересовал
кстати ваш совет с пенопластом мне помог, отложила сегодня в сторону, а то таскала бегонии и потом горшок с каллами уронила.😨😭 буду в след.году так сажать.
Так это моя Пезанская башня :-) Никогда ровно не стоит, я даже камушком подпираю :-)
По научному это Сансивиерия цилиндрическая Sansevieria cylindrica. Вот такое чудо как вырастет...лет через сто :-)
Хорошо получилось.
Спасибо.
Откуда свиньи?
Из лесу вестимо. Шучу.
На фломаркте купили.
Спасибо, мне ваш "Три поросенка" тоже очень понравился, сказочный и юморной садик получился :-)
А я своим садикам имена не даю, хотя идея хорошая.
10 мин смастерила))хотйа йа вообсххе то далеко не худозхник)) так напало на менйа
Очень классный горшок с овцами получился.
а у соседки видела хаусвурц -мини г-артен в неиспользованной водосточной трубе.
А фотку выставить? Как это в трубе? В половине трубы высажены молодило? Или как?
Но мой опыт и любовь к суккулентам растет вместе с моими жителями мини-садиков :-)
Еще красивее стало. А куда же их такие хорошенькие на зиму? Заносить будете?
спасибо)
сегодня на свалке обреза веток нашла огромный разбитый так же спереди горшок глиняный;метнуласъ прихватитъ,но муж переразал путь
бесполезно вести переговоры))) а когда видит готовое изделие (мини гартен))) ;то нравится
у меня в саду много уголков всяких нашлосъна такие садики.оцвели какие то цветы;срезала;пустотатам временная;нужно декорироватъ;пока новое вырастет)
идея с мини гартен понравиласъ.оченъ мобильно всё. и фантазийа работает.)))
автору ветки Ирине елсир мерси за идею ещё раз
у меня в саду много уголков всяких нашлосъна такие садики.Ну так показывайте фотки, мне с горшком идея понравилась. А с трубой как?У соседки ?
Так?
Или так?
я весной впервые купила 3 расцветки...белый с полоской...розовый и сиреневый...цвели обильно до начала мая...теперь стоят зеленые полянки...
Я имела в виду цветочки отцветшие обрезать
Я имела в виду цветочки отцветшие обрезать
ой йоой...вы серьезно...
они ведь всего несколько см от земли растут и цветков видимо невидимо.....
Вот садишься на тубаретку с маникюрными ножницами в руке и выстрегаешь. А ты думала, все будет легко и просто?
ок...а куда дется ...я так примерно мелкую гваздичку подстригаю....зато цветет постоянно...
Рамона , он у меня в тени флокс вытягивался. Так я его захватывала рукой просто и покороче стригла. Ну с маникюрными ножницами конечно я тебя на такой подвиг не подбиваю. Если у тебя он на солнце такой коротенький, то не надо конечно.