Mini-Garten.
у меня точно такой же горшок разбился!! Отличная идея, спасибо!
горшок хотела на дренаж когда нибудъ наколотъ осколки), а пошёл в настоящее дело
можно конечно поинтереснее придумать,получше этажи попросторнее сделать,если горшок побольше и разных и зелёных "розочек" насажать .у меня времени в обрез было ,пауза появилась в саду и за 10 мин смастерила))хотйа йа вообсххе то далеко не худозхник)) так напало на менйа
спасибо
а у соседки видела хаусвурц -мини г-артен в неиспользованной водосточной трубе.
у них лежит труба без дела вдоль домика ,вот он в ней хаусвурх сад устроила,у неё они рамножились,
смотрится хорошо,длинная труба дорожка в розочках этих красных зелёных цветных и камешки вдоль трубы,такая мини дорога суперская.
аглавное ,ничего не покупать;))!!! и труба при деле и осколки все
наблйудайу и за твоим садом а какое удовольствие в нем пофотать,правда?
а как твойа боненкраут? цветет?
нп
Девушки, давно не заглядывала. Какая у вас у всех красотень нарисовалась! Прелесть, что такое! (с)
А муж композицию закончил. Мы ее назвали: 'Три поросенка". Демонстрирую в разных ракурсах.
Боненкраут разросся))), его настурция правда заглушила, пришлось ее повыдергивать на половину, тоже растет как бешеная. На балконе была она росла такиеми компактными кустиками, а тут всю грядку заплела.
Если надо могу боненкраут поделиться, он легко размножается так же как мята, воткнул и принимается.
А с минигартен у меня пока ничего не получается, т. е. получается, но маленький внученок не может пройти мимо фигурок, непременно вытаскивает и уносит в свой ящик с игрушками.
Сладкую парочку лягушек он уже разбил на две отдельных, я их закопала в землю по самые глаза, так он всеравно выковыривает их и удивляется что они разбиты
Поросячая семейка тоже со скамейки отбита, сидят теперь кто где может, пока внука нет, а
после его прихода надо игрушечный ящик вытряхать что б их найти.... может на следующий год когда он подрастет, тогда тоже организую что нибудь интересное. Пока буду вашими фото вдохновляться
домик просто сказка!!! глаз не оторвать!! скажите, мох настоящий? меня тема мха очень интересует. будет он расти, если я его поливать постоянно буду или сгорит на моей жаркой террасе.
наверное, ему тень нужна... а где композиция стоит и у вас? в квартире или на улице?
Спасибо!
Медведь себя позиционирует волком. Это же сказка про трех поросят. Да, он играет в карты на пенечке. Или пасьянс раскладывает, какого поросенка первым "приговорить". Прочтение композиции - на усмотрение зрителя.
Спасибо.
скажите, мох настоящий? меня тема мха очень интересует. будет он расти, если я его поливать постоянно буду или сгорит на моей жаркой террасе.наверное, ему тень нужна... а где композиция стоит и у вас? в квартире или на улице?
Мох настоящий. Муж его опрыскивает из такой брызгалки для опрыскивания при глажке, а колодец и подвал домика это система полива: муж туда заливает воду, а она уже растекается дальше и пропитывает землю ну и мох, соотвественно.
Эта композиция стоит у нас на подоконнике. Часов до 11-12 там достаточно жарко, особенно сейчас, но пока - ттт.
спасибо;боненкраут у меня растет;я её не оченъ часто применяю;забываю) зацвела беленъким:среза до дождя два пучка на сушку
Сладкую парочку лягушек он уже разбил на две отдельных, я их закопала в землю по самые глаза, так он всеравно выковыривает их и удивляется что они разбиты![]()
а наш уже болъшой ;)а любит всех топитъ в планчбекен или ведре или дождевой бочке
если фигурки мои пропали;значит они где нибудъ утопленники
всё продумано ! и со вкусом! мжу респект
Спасибо. Я ему передам.
колодец и у домика крылечко особенно понравились!колодец прям свел меня с ума
Колодец еще и действующий. Ведерко опускается-поднимается. Все по-взрослому.
Спасибо.
А из чего сам "тазик" сделан?
Это поднос из глины. Похоже самодельный. Был очень грязный, заляпаный. Он на фломаркте на развале у турков за 2 копейки купил. Отмыл, очистил, отреставрировал. Ну и вот...изваял то, что изваял.
P.S. Вот ЗДЕСЬ еще два домика, которые он сделал.