Лилии 2016
у меня первый год и опыт с лилийами неудачный...сожрали бутоны ...а сами цветоносы вроде вышли как надо......
есть некоторые такие тоненькие цветоносы что падают к земле...жалко нo переживем...
скажите по сортам...это какие лилии у которых цветонос толстый...с палец толщиной...и цветов штук 10 сразу на макушке...?...вооот красотища то...хачю
сфоткала сейчас на клумбе в парке...
скажите по сортам...это какие лилии у которых цветонос толстый...с палец толщиной...и цветов штук 10 сразу на макушке...?
у меня такая цветёт уже наверное 2 недели, покупала как « Oriental Lila ». На этикетке фото Лилии голубого цвета, но голубых Лилий в природе не бывает, в лучшем случае вы получите розовую лилию с сиреневым отливом. И стебель у них толщиной я бы сказала,
что даже в 2 указательных пальца (женских)и много цветов и им нужна подпорка. В
народе их называют ещё как "лёгкая смерть" из-за интенсивного запаха. Выглядит действительно как дерево и тут 3 луковицы
вот такие цветочки вблизи, сорт "Aruba"
по размеру, цветы большие
вот такие уже отцветают их поддерживают Васельки и вроде бы не падают после дождя
вот эти только что начинают разворачиваться из бутонов, махровые сорт « Sweet Rosy »
"лёгкая смерть"
у меня такая безумно ароматная,я мимо прохожу и останавливаюсь сразу,чтобы лехко умереть рядом сней
боже,какояромат тяжелый наркотик!
вчера села около неё и выбирала сорнячок вокруг;не могла сдвинутъся с места: как же я её люблю!! цветки огромные;ага;сегодня замер произведу
моя лилъка похожа на вашу. ..?первый год она почти белая раскрылась. а тут цвет поменяла...удивительно сорт не записала
сейчас бутоны раскрылись все почти,дива дивная
ваша шикарная.
помнишь этой весной покупали луковицы Лилий в Альди сорт Лилия «Trumpet Regale» «Царственная» или Лилия «Королевская»........я тогда прикупила аж 3 пакетика по 2 шт в пакете. И вот взошли у меня 5 шт и ростом всего см в 25, а обещали что будут под 90 см и был всего один цветок и что то я в ожидание ещё цветов, забыла сделать фото одного единственного того цветка,.......а вот продавали ещё тогда луковицы сорт Лилия « Stargazer» «Старгейзер» и они были уже подгнившие при продаже и тогда я купила такие штук 12 из них 6 шт по 1,79 евро, а другие 6 шт со скидкой по 0,99.......так вот из 12 шт взошли 9 шт и цветут. Я думала, что
вообще ни одна луковица не выживет, да и нет ничего особенного в ней, чтобы радовала душу
эта Лилия не высокая, ну может 60 см
отвалились, может от повышенной влажности или какой то грибок.......если у нас идут затяжные дожди, то я брызгаю средством от грибка для Роз, просто для профилактике на всякий случай....смотрю погоду и выбираю день для брызганья