Mini-Garten.
у меня точно такой же горшок разбился!! Отличная идея, спасибо!
горшок хотела на дренаж когда нибудъ наколотъ осколки), а пошёл в настоящее дело
можно конечно поинтереснее придумать,получше этажи попросторнее сделать,если горшок побольше и разных и зелёных "розочек" насажать .у меня времени в обрез было ,пауза появилась в саду и за 10 мин смастерила))хотйа йа вообсххе то далеко не худозхник)) так напало на менйа
Овечки шикарно устроились
На вид и не скажешь что это осколки ненужные, все очень креативно смотрится, молодец ты
спасибо
а у соседки видела хаусвурц -мини г-артен в неиспользованной водосточной трубе.
у них лежит труба без дела вдоль домика ,вот он в ней хаусвурх сад устроила,у неё они рамножились,
смотрится хорошо,длинная труба дорожка в розочках этих красных зелёных цветных и камешки вдоль трубы,такая мини дорога суперская.
аглавное ,ничего не покупать;))!!! и труба при деле и осколки все
наблйудайу и за твоим садом а какое удовольствие в нем пофотать,правда?
а как твойа боненкраут? цветет?
нп
Девушки, давно не заглядывала. Какая у вас у всех красотень нарисовалась! Прелесть, что такое! (с)
А муж композицию закончил. Мы ее назвали: 'Три поросенка". Демонстрирую в разных ракурсах.
Боненкраут разросся))), его настурция правда заглушила, пришлось ее повыдергивать на половину, тоже растет как бешеная. На балконе была она росла такиеми компактными кустиками, а тут всю грядку заплела.
Если надо могу боненкраут поделиться, он легко размножается так же как мята, воткнул и принимается.
А с минигартен у меня пока ничего не получается, т. е. получается, но маленький внученок не может пройти мимо фигурок, непременно вытаскивает и уносит в свой ящик с игрушками.
Сладкую парочку лягушек он уже разбил на две отдельных, я их закопала в землю по самые глаза, так он всеравно выковыривает их и удивляется что они разбиты
Поросячая семейка тоже со скамейки отбита, сидят теперь кто где может, пока внука нет, а
после его прихода надо игрушечный ящик вытряхать что б их найти.... может на следующий год когда он подрастет, тогда тоже организую что нибудь интересное. Пока буду вашими фото вдохновляться
Прям хоть сказки рассказывай по такому мини садику
Поросенок в кепке такой кокетливый
А медведь в карты играет? или мне так показалось?
домик просто сказка!!! глаз не оторвать!! скажите, мох настоящий? меня тема мха очень интересует. будет он расти, если я его поливать постоянно буду или сгорит на моей жаркой террасе.
наверное, ему тень нужна... а где композиция стоит и у вас? в квартире или на улице?
Спасибо!
Медведь себя позиционирует волком. Это же сказка про трех поросят. Да, он играет в карты на пенечке. Или пасьянс раскладывает, какого поросенка первым "приговорить". Прочтение композиции - на усмотрение зрителя.
Спасибо.
скажите, мох настоящий? меня тема мха очень интересует. будет он расти, если я его поливать постоянно буду или сгорит на моей жаркой террасе.наверное, ему тень нужна... а где композиция стоит и у вас? в квартире или на улице?
Мох настоящий. Муж его опрыскивает из такой брызгалки для опрыскивания при глажке, а колодец и подвал домика это система полива: муж туда заливает воду, а она уже растекается дальше и пропитывает землю ну и мох, соотвественно.
Эта композиция стоит у нас на подоконнике. Часов до 11-12 там достаточно жарко, особенно сейчас, но пока - ттт.
колодец и у домика крылечко особенно понравились!
колодец прям свел меня с ума
всё продумано ! и со вкусом! мужу респект
спасибо;боненкраут у меня растет;я её не оченъ часто применяю;забываю) зацвела беленъким:среза до дождя два пучка на сушку
Сладкую парочку лягушек он уже разбил на две отдельных, я их закопала в землю по самые глаза, так он всеравно выковыривает их и удивляется что они разбиты![]()
а наш уже болъшой ;)а любит всех топитъ в планчбекен или ведре или дождевой бочке
если фигурки мои пропали;значит они где нибудъ утопленники
всё продумано ! и со вкусом! мжу респект
Спасибо. Я ему передам.
колодец и у домика крылечко особенно понравились!колодец прям свел меня с ума
Колодец еще и действующий. Ведерко опускается-поднимается. Все по-взрослому.
Так это же Волк!))) Пасьянс раскладывает - повезет или не повезет поросятинкой поживиться))
отличная работа! Выставочный образец! Вдохновляет! 👍 А из чего сам "тазик" сделан?
Кстати, видела в магазине Na-nu-Na-na большие тазы металлические, как банные шайки с ручками по бокам.
Спасибо.
Так это же Волк!))) Пасьянс раскладывает - повезет или не повезет поросятинкой поживиться
Ну да. Как-то так и задумывалось
Спасибо.
А из чего сам "тазик" сделан?
Это поднос из глины. Похоже самодельный. Был очень грязный, заляпаный. Он на фломаркте на развале у турков за 2 копейки купил. Отмыл, очистил, отреставрировал. Ну и вот...изваял то, что изваял.
P.S. Вот ЗДЕСЬ еще два домика, которые он сделал.