Mini-Garten.
В понедельник тогда пошлю.☺
Вербейник монетчатый , седум камчатский и очиток едкий (собрала на Эльбе) все есть.😊
Вербейник монетчатый , седум камчатский и очиток едкий (собрала на Эльбе) все есть.😊филиппа спасибо. Ну тебя ничем не удивишь, я б мог купить тебе Париж?
от целиком взрослый у меня.
Этот суккулент симпатичный, но комнатный. Не зимует в открытом грунте
Да за столько лет , столько всего уже перепробовала. Что-то приживается, что-то по новой покупается или собирается.🌷☺
Почему не зимует?! У меня у родственницы в горшках в саду растет и зимует на открытой террасе! У нее несколько растений, один огромный и много деток маленьких! Я у нее тоже отросток взяла! Посмотрю как у меня перезимует?!
Мне тоже нравится ваше растение, но не уверена что в саду такие живут. А в дом мне не куда ставить. Жаль если погибнет.
спасибо!!! пропустила
..
а где видела?
не ,телёнка, козу не хочу.только пятнистую корову.
но у неё цена дороже реальной
у меня сейчас в саду такие зелёные заросли,как бы она мне вписалась!
мини гартен в тазике зарастает.ему ещё больший уход нужен чем настоящему саду поросята и овечки в зелени потерялись
,посадила девочку побольше вместо них.тоже хорошо
С пятнами только в гарднерай видела. А в этом магазине, не далеко от меня, там всякие вот такие деко фигуры, и фантастические, типа фей. Корова и теленок только коричневые.😕
н.п. Продолжаю делать мини садик. У соседки , она разрешила, надрала камнеломки и портулака черенков. Пока высадила, жду когда приживутся. Еще обещали молодило дать. Буду потихоньку засаживать зимующими суккулентами. Поставила бабу
туда на лежанке и улитку. Когда будет засажено растениями, должно неплохо будет выглядеть. Фотоотчет прилагаю. Продолжение следует
Девочки,у меня для мини садика может быть пара отростков маленьких (на первом плане). Если понадобится кому...
Неужели зимует? Какой хорошенький. Пишу в личку.
какая мадама на лежаке.👍Прикольно получается. Может мха добавить, на дно? Получится тетенька в саду на травке загорает, после тяжелого, трудового дня. Я у нас в лесу такой мох красивый видела.😶
Может мха добавить, на дно?Со мхом идея конечно хорошая, но ведь ему сырость нужна, тень . Надеру конечно, этого добра навалом. Но вот будет ли мох жить на солнечном месте в суккулентном садике вопрос.
Красивая тарелка. Композиция тоже симпатичная.
будет,только опрыскивать придется. Он в лесу тоже ведь и на солнечных местах ростет. В любом случае попробовать стоит, бесплатно ведь.😊
Красивая тарелка
Да тарелка красивая, но плоская. Это я к тому выставила, что не нужно суккулентам много земли, у них корневая очень компактная. Я высадила свои каланхое из маленьких горшочков, так они на воле очень даже подросли.
шикарно!
на мой взгляд мадемуaзели нужен мини прудик ,к ногам чашка с водой,как мне в моем саду,лапки в жару окунуть
меняю мнение! она так шикарно возлежит ::парит над своим каменным садиком
,ей и прудик не нужен!