Балконы-2016
Лилия, эти традесканции заставят покраснеть самых известных экспертов по традесканциям. Никогда в жизни я не видела таких шаров, как у тебя. В магазинах намного бледнее экземпляры.
Теперь всем понятно, каков потенциал у растения? Всем ясно, что нужно недрогнувшей рукой формировать-щипать-резать и не жалеть?
Да??.. ну ты меня прямо... ""я возгордилась и поправила корону""
я даже и не знала.. думала что так все делают с традесканциями, надо же. Ну приятно конечно)) очень благодарный цветочек!
Они в живую еще красивее сочнее что ли, все мои гости на них всегда обращают внимание.
Для гортензий вы имеете ввиду? да, для гортензий я делаю специальный грунт.
Очень хорошо влагу держит мох, пресованный в брикеты. Я покупала на ебее кажется. Он легкий и сухой, при попадании на него воды увеличивается во много раз, еше подкисляет почву. Использую везде где мне нужно сохранить или поддержать влажное состояние почвы. Ложу его на дренажный слой керамзита + в землю подмешиваю.
Девочки, давайте обсудим тему зимнего хранения гераний. Кто где их хранит? Нужно ли их сильно обрезать?
У меня было так - первый год стояли в теплом и темном подвале - померли, второй год поставила в прохладный и светлый подъезд - опять умерли, но парочка осталась. Вопрос - что делать в этом году? Гаража или холодного подвала у нас нет, живем в квартире.