Балконы-2016
н.п. здесь на 7ой странице, да, это фотки двориков в Испании. У меня про них репортаж есть. а 1ая, 2ая и 4ая фотки это все у одной и той же женщины. Там такой обалденный дворик, молодец тетенька. Я в шоке просто. У них в городе Кордоба каждый год соревнование на красивые дворы. А поливают кстати жестяной банкой, которая прикреплена к длинной палке
Это у вас Gießanzeiger торчит?
Да нет, я человек простой и у меня всё просто. Это солнечный фонарик. Сейчас их там шесть штук.
К сожалению, композиционно у меня балкон не очень годится для демонстрации,т.к. растения "разбросаны" по всей площади, да и ещё цветущие перетаскиваются "под глаза", а менее выигрышно выглядящие - поближе к соседке
Как поливаю? По принципу "кажется, пора". Обычно два раза в неделю, а так по погоде.
вернемся к нашим эээ...балконам!
у меня уже чисто и пусто на балконии... и вот...неймется! есть маленький подоконничек, есть ящичек, земелька, все есть в хозяйстве что б такое посадить, чтобы из комнаты было приятно глазу? у соседей еще много чего цветет с лета. а мне на зиму, ну хоть травку какую симпатичную или цветочек. морозов у нас не бывает на этаже, одна серая влажность. ветер не достанет. посоветуйте, пожалуйста!!
у меня вот тоже ящичек и цветы даже заготовлены, осталось землю купить. Буду делать осеннюю композицию на подоконник с внешней стороны - купила хризантемы, маленькие туи, silberblatt, heide. Сейчас много этих осенних растюшек, недорого вроде. Можно забабахать классные вещи, дополнить камешками или фигурками.
Мой балкон тоже опустел, стоят только зимующие, все комнатные и нежные в квартиру занесла.
В связи с этим у меня сильное охлаждение чувств к зеленому - ставить некуда и не на что, уже в глазах рябит, хочется к чертям все послать))) А еще герани мои роскошные, до сих пор цветущие в подвесных длинных горшках не заносила, не представляю куда их.
Когда летом на улице это одно, а ютиться в квартире где нет условий это совсем другое, к сожалению..
н.п.
Очень нуждаюсь в ваших советах. Имеется балкон на южной стороне. Солнце жарит все лето и плюс балкон выходит в карман среди домов и поэтому нет ветров особых. Еще имеется назойливая соседка. Вот так выйдешь с утра на болкон полюбоваться красотами и соседка тут как тут, как будто караулит. В общем хочу посадить какое то вьющееся растение и пустить по решетке. Чтобы прям густое было, быстро росло и любило солнце.
В том году садила Kaiserwinde (в простонародье вьюнок наверное), так он рос еле как и листья горели, плохо ему было. В общем мне уже не обязательно чтобы цвело. Помогите пожалуйста советами.