Балконы-2016
втыкать густо, чтобы прямо просветов на земле не было!
P.S. и одной длины втыкать, коротенько, сразу, без корней.
как такой формы традесканции добиться?
Я сейчас так делаю, у меня подотрастают плети, я отрезаю которая подлиннее и сразу туда же в горшок втыкаю. Но у меня материала нет, я из череночков выращиваю. А вы можете эти длинные плети сразу на черенки одной длины нарезать и навтыкать, а потом еще черенковать, чтобы они кустились попвшнее.
А вот интересно на одном и том же балконе каждый год что-то хорошо растет, а что-то умирает быстро. На след.год наоборот.
В том году у меня петунья быстрро засохла, или ее заел кто-то, а герани хорошо цвели и лобелии. В этом году наоборот петунья пышет здоровьем герань хилинькая, может погода так влияет.
какая бегония красивая
это же не клубневая?
Спасибо.
Я не знаю. Я когда ее купила, мне девушки на форуме подсказали, как она называется.
Да, она красивая, на нее очень приятно смотреть, но я больше не буду ее покупать. Меня девушки предупреждали, что я замучаюсь упавшие цветы убирать, я бодро так отвечала: "Я люблю за цветами ухаживать. Для меня это удовольствие. У меня есть маленькие вазочки, я их туда буду расставлять". И расставляла...первое время. Но это нужно иметь очень много времени и очень много вазочек. Ну и это не самое страшное. К счастью, под нами никто не живет, а так и они замучились бы мои цветы подбирать. А это в нашем доме никак не проходит. Поэтому
в следующем году опять вернусь к своим любимым ампельным петуниям.
Нет я никакими специальными удобрениями не пользуюсь! Для всех моих цветов дома,на террасе и в саду - розы, гортензии, петуньи , лилии, герани, фиалки ит.д.,одно самое дешевое удобрение для цветущих, жидкое в бутылках по 1 литру, из Евро-шопа использую развожу как там написано , 1/2 колпачка на 1литр воды и еженедельно подкармливаю!
Супер! А я укроп и петрушку как-то пыталась вырастить на балконе. Не знаю...вроде сначала были так ничего себе, а потом...все равно ни вкуса ни запаха того самого укропного нет. Так что мне что-то не удалось. Хотя и солнца было достаточно.