Лилии 2016
Насмотрелась на ваши чудесные лилии и не выдержала, тоже купила в ЛИДЛ ! Пересадила пока в горшок побольше, а осенью в клумбу посажу!

Очень красивые ! Подскажите кто знает- лилии переопыляются ? Я смотрю у вас рядом разные цвета растут! Белые не окрашиваются и не вырождаются потом? Хочу осенью в клумбу посадить белые и темные сорта вместе!
Вот мои первые тоже распустились!
на первой фотке как любопытные зайчики выглядывают,эмоциональнона второй темно бардо офигенная красавица! с бутоном момент красивый
какой сорт?
Очень нежно-розовые лилии у Вас! Красивые. Я разные лилии подсаживаю, они сами детками в земле размножаются. Думаю, что цвет они не меняют, т.к. у меня в разных местах сада, те же цвета, что и сажала раньше остались. Некоторым уж по 5-6 лет.
Спасибо! Про деток я знаю, у нас в России всегда лилии росли на одном месте по многу лет! Но у нас были только оранжевые ! Я хочу в одну грядку разные цвета посадить !Поэтому и спросила про опыление!
У меня сезон открывается с Holland biauty.
Ну до чего же хорош! И спереди и сзади.
Этот лилиум, как и все ориентальци, очень высокий. 1метр. Цветки огромные-20 см.
Очень красивый окрас!!! Где-то я читала, что лилии рядом с розами нельзя сажать?! Что розы не любят расти с цвелами у которых тоже сильный аромат! А то я место для лилий в 1,5 метрах от роз спланировала!
Не скажу, что угнетают друг друга. Соседствуют.
У меня сидят рядом с розами, на розовой клумбе. Не вижу проблем ни у роз , ни у лилий.
Очень красивая у вас лилия и цветок такой большой! Прелесть!
Это Piton Lilien. Не ожидала, что уже в первый год будет столько цветов.