Розы 2016
Красота! А я сегодня в розенгартен была в Берлине, там много роз, 1-е место в моем рейтинге разделили Frankfurt Palmengarten и Biedermeier
На картинках то все красиво, а в жизни? ПОэтому чтобы не разочаровываться в интернетных покупках пошла смотреть.
Доброе утро!
Сейчас вспомнила ваше
так хочется узнать её имя
и показываю вариант, вчерашнее мое приобретение
Это первый цветок, пока один.
Обращу потом внимание на бутоны в полуоспуске, сфотографирую, может через недельку-другую начнут раскрываться остальные...
Моя роза Westzeit ( от NOACK). Характеристики - 60-70 см, легкий аромат, отличная устойчивость к заболеваниям, знак ADR в 2007 .
У моей невероятно красивая, глянцевая листва.
Посмотрите фотки в инете, что скажете?
да, еще... в реале она ярче, чем на фото
какая хорошенькая
да,немного похожа на мою неопознанную..
но моя высокая.дала новый побег,он уже выше метра,очень толстый такой ,жду,что будет на нём) сфотайу развитие далее))
а вы сфотайте тогда бутончики и раскрытие;интересно;какой у неё бутон!
у моей как на фотке ярко красно жёлтый:и в раскрытии красно жёлта
а как совсем распушится малиновый приходит со слегка оранж
у вашей на фотке болъше оранж;желтого в раскрытии или?
спасибо;что помните про нас ждем продолжения
добавлю ещё фотки к своей
розочке,остинке .такой её поймала в раскрытии
https://www.davidaustinroses.com/german/Showro...
моя самая ненаглядная
У меня тоже роза безымянная , подарили в прошлом году! Очень похожа на вашу! Жаль что фотоаппарат искажает немного цвет! Тоже бутоны распускаются с оранжевым окрасом, а потом переходят в ало-красный и малиновый! Чем она мне понравилась- что очень долго держит цветы! По сравнению с другими кустами! Хотя и дожди были у нас постоянно, она не сбросила бутоны, как например у меня рядом белый куст роз, многие бутоны сгнили от дождей не распустившись! Аромат тоже есть у нее !
Вот посмотрите!
из купленных в мае у Анжеллы 6-ти английских роз!
продавец Анжелла раскошной коллекции роз и многолетников всетаки невымышленый персонаж... ?
мне так и неудалось получить мною выбраные цветы...хоть и напоминала о себе с мая несколько раз...но так и осталась в ожиданиии посылки....