Размещение орхидей в квартире
Это просто ужас , что вы нам показали. Полный горшок гнилых корней и оголенный ствол 12 ти летней бедолаги , которая уже от ужаса цветет, стараясь на себя обратить внимание хозяйки? И вы еще ерничаете, оставляете явзвительные комменты, призываете всех так поступать? Орхидея ваша просто в критическом состоянии.Она уже из горшка у вас заваливается. Цветение ее это наверное последняя песня, если вы не примете меры. Радоваться, тому что , у вас так просто все происходит, не приходится. Это пример того, как не надо делать.
ну,почему же я не поверила бы))) меня не удивил её возвраст,мне было интересно её состояние без пересадки))) И конечно же она у вас будет жить вечно.но при условии,что вы ей поможете...без вашей помощи её хватит на года два,так как новых корней она у вас уже не даёт...а,это начало конца....
,подсветку буду делать обязательно из за ванд
В Баухаузе хорошие лампы дневного света. Я по 20 евро брала зимой для фаленопсисов. Можно подвешивать их, можно на дюбеля посадить.Или вы профессиональную с рефлектором сразу брать будете? Они конечно дороже.