Помоги опознать сорт роз
Еще такого типа Абрахам Дерби. Вообще железобетонная роза. Я забыла пересадить ее от туй. так она там растет и цветет как сумашедшая без всякого моего участия
Всем спасибо, розу опознали.
Я заказала в польском розарии в довесок к ней еще 11 роз. У меня запой у меня как у Алкоголика,все розы красивые, цены по сравнению с нашим Кордесом, намного ниже. И интернет отключить в тот момент некому было. И я сразу оплатила.
Всем большое спасибо, а я в ожидании посылки!
Да. как приедут, сделаю фотоотчет.
Очень понравилось при заказе, что все быстро, тут же сообщили что розы отправят в понедельник, что бы они до пятницы ко мне пришли. Я туда позвонила, у них довольно свободный русский/ английский, а то я волновалась как я с ними детали уточнять будут.
отчитываюсь как и обещала
Розы отправили в понедельник рано утром.
Заказывала 12 шт, по 6 шт в коробке, я хотела еще парочку от жадности прихватить, но тогда надо было третью коробку формировать.
Для примера заказ и стоимость одной коробки
1) Schone Maid - 1 szt. - 31,50 zł brutto /sztuka
2) Natasha Richardson - 1 szt. - 26,00 zł brutto /sztuka
3) Nahema (DELeri) - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
4) Giardina - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
5) Eglantyne (Ausmak) - 1 szt. - 31,50 zł brutto /sztuka
6) Voyage - 1 szt. - 29,00 zł brutto /sztuka
Koszt dostawy:
50,00
Wartość zamówienia:
226,00
Транспортная компания также в понедельник прислала мейл что доставит 06.07, т.е. сегодня.
Розочки мои пришли по расписанию! хотя я сомневалась. Это мой первый заказ из Польши. Я буквально недавно от Кордеса нашего заказала, шли 8 дней.
Пришли, все хорошо упакованные, нечего не сломалось.
На фотках ( специально для форума сфотала) все видно.
Выстота роз от 60 до 90 см.
Половина роз было с этикеткой Austin! остальные неизвестных мне питомников.
уже посадила! В корнях всякой химической бяки было в меру. Ну куда ж без нее, что поделать.