Blumentreppe
не помню кто хотел блюментреппе в алди норд будут с 07.07 http://www.aldi-nord.de/aldi_blumentreppe_48_5...
Вот у меня прямоугольная такая, рекомендую. Устойчивая, красивая дешевая)))
Еще бы угловую прикупить.
Надеялась что вы напишите, т.к. есть вопрос. У вас давно она, не ржавеет? Тоже хочу купить как у вас и угловую, будут на улице стоять.
У вас давно она, не ржавеет?У меня с марта прямоугольная и угловая, стоят на улице. Вроде все ничего пока. Только у меня беленькая.Очень удобная, цветов много влезло.
Сфоткаю, покажу.
И у меня прямоугольная, дома стоит. Они на eBay есть за ту же цену.
http://www.ebay.de/itm/Gartenregal-Blumenregal...
А вот три сразу, но выгоднее по отдельности купить.
Не могу ответить на ваш вопрос, потому что сама не знаю. Купленная весной, где то в марте не помню точно. Пока выглядит оч хорошо))
Спасибо за фото, возьму тогда одну на пробу.
я тоже взяла, пока одну прямоугольную. Сейчас собрала, прикольно. Только в реале выглядит поменьше, чем на картинках. Теперь какие-то горшки надо, керамические боюсь, при ветре все побьются, в пластиковых жарко корням, че теперь делать.
Мне тоже нравится,а главное слизни не так легко могут залезть. 😅
в соседней теме спросила, как хосты поживают, а тут и они собственной персоной суперская подставка под цветы получилась! интересно, а ржаветь она не будет под дождем?
купила 2.
Черненькие конечно более стильно выглядят.А растюшки то свежеприобретенные как на них прижились. Я тож их хотела, но мне не достались. Ну зато беленькие нарядные.Уже привыкла, очень довольна.
интересно, а ржаветь она не будет под дождем?
Конечно будет, в саду под дождем все ржавеет и гниет. Вопрос только как быстро?
будет. Я скамейку новую купила,неделю назад и уже за неделю дождей 😕 видно места ржавчины, но мне нужно срочно было, моя деревянная уже за более 15 лет разрушается и просто опасно на нее садится. Ещё проблема удобную найти, многие так сделаны, что ляжкам больно или спине. Мой вес плюс собака😨. Но как Алла писала, цена не большая, года 3-4 потом поменять можно будет.
полностью с тобой согласна, были бы белые взяла бы их, но надеюсь на черных не так заметна грязь будет. Как дождь проходит все заляпано от песка и пыли. На светлых горшках это особенно заметно.