Размещение орхидей в квартире
Это просто ужас , что вы нам показали. Полный горшок гнилых корней и оголенный ствол 12 ти летней бедолаги , которая уже от ужаса цветет, стараясь на себя обратить внимание хозяйки? И вы еще ерничаете, оставляете явзвительные комменты, призываете всех так поступать? Орхидея ваша просто в критическом состоянии.Она уже из горшка у вас заваливается. Цветение ее это наверное последняя песня, если вы не примете меры. Радоваться, тому что , у вас так просто все происходит, не приходится. Это пример того, как не надо делать.
если бы она была в ,,ухоженом состоянии,,вы не поверили бы что она орхидейка-старушка.
Спасибо за совет,отцветет и займусь ею,она будет жить у меня вечно!
ну,почему же я не поверила бы))) меня не удивил её возвраст,мне было интересно её состояние без пересадки))) И конечно же она у вас будет жить вечно.но при условии,что вы ей поможете...без вашей помощи её хватит на года два,так как новых корней она у вас уже не даёт...а,это начало конца....
у меня на подоконниках.и одна просто на полу в зале.
она будет жить у меня вечно!
Если вы прислушаетесь к советам и омолодите , пересадите ее, то конечно
.обалденный))))Ух ты какая цыганистая, яркая. Красотка губастая. Мне они тоже очень нравятся крупные, яркие.
как вам эта?)
Эх , и эта хороша несказанно. А зимой как будете их передерживать? подсветку будете ставить?
как...ещё не думала)))а,подсветку буду делать обязательно из за ванд
,подсветку буду делать обязательно из за ванд
В Баухаузе хорошие лампы дневного света. Я по 20 евро брала зимой для фаленопсисов. Можно подвешивать их, можно на дюбеля посадить.Или вы профессиональную с рефлектором сразу брать будете? Они конечно дороже.
А какой у них показатель К (Farbtemperatur) ?
эти параметры световых волн ,,,ведь растениям нужен синий и красный цвет для нормального роста....где то в интернете,когда то читала...как будет время обязательно найду и дам вам ссылку