Что это за растение подскажите!?
Будем думать. Я только что открыла, что есть и белого цвета !
Будем думать.
Я только что открыла, что есть и белого цвета !
ой...и не только...
Какие симпатичные эти. Наверное красиво смотрятся в живую.
деток она у меня не очень активно дает
а семена я соберу
только я уже не очень помню кому- что наобещала (знаю только какие семена собирать надо)
скорее всего выставлю в группе Зеленая биржа
а в букетах они как смотрятся!!!
Девы, какой красивый у вас пиретрум ромашка. А можно мне тоже семенами разжиться? Очень он мне нравится. Написала в личку
Конечно! Итак, ждем урожая?
Лиииида, и я такой пиретрум семена оч. хочу. Мячта просто. Пишу в личку
олько я уже не очень помню кому- что наобещала
Тань , да мы тебе напомним, кому чего надо. Ты главное семена собирай.
Аллочка, вчера поработала в саду, детей обнаружилось намного больше! Поэтому, собираю семена и всем вышлю! Тебе, конечно, в первую очередь! Думаю, что черенками плохо, они очень нежные, плохо укоренившиеся, и земля легко осыпается. Если взять в стаканчик, или как, с землей. То сколько порто будет стоить? Есть ли у вас идеи, как переслать? Какой почтой лучше всего? Буду делать это впервые.
в плоской пластиковой коробке...хоть от СД диска
послать можно в конверте с пупырышками
детей обнаружилось намного больше!
Детей кого много обнаружилось? Пиретрума? Или лихниса? Я пиретрум хочу. Лихниса у соседа полно растет, я семена наберу. В салфеточку влажную их, в пакетик целофанновый и в коробочку.
н.п. Девы , что за растение? Сфоткала на улице, растет в большом горшке
И еще одно растет в грунте, большой куст, листья роскошные просто, бархатные Бархатная гортензия?
На первом фото, по-моему, тамарилло. Я тоже такое посадила из семян, но оно у меня пока намного меньше.
В горшке, потому что его на зиму заносить надо будет.
.и лихниса если можно
Я пойду у соседа собирать семена лихниса. На днях посмотрела, там полно их. Могу выслать, что наберу. Пишите адрес в личку. Филиппа, а тебе лихниса не надо вместе с наперстянкой? Наперстянка лежит в келлер сохнет.
Да, я тоже хочу спросить про ромашки! Купила такой кустик в субботу. И не знаю, они вроде как должны многолетними быть?! Я в России как то купила шампунь "Ромашка" назывался и к нему были семена приложены! Я их посеяла в клумбу, взошли чудесно и выросли крупные , высотой почти до метра и с цветами с ладонь! Росли года 4 потом обмельчали ! Как с этими быть? Семена собирать или до следующего года подождать?!
я тоже хочу спросить про ромашки!Это нивянник. Я тоже несколько раз покупала, вроде как моголетние покупала. Но они у меня пропадали. Я на тень грешила.
кто знает, что за они?
Мне кажется это рудбекия. Их сортов полно, незабвенные нами золотые шары в деревенских палисадниках у бабушек тоже рудбекия.