Лилии 2016
Все с утра понесусь навоз сыпать
Навоза много не бывает А я без навоза осталась. Соседка сломала ключицу, с коня свалилась. На конюшню не ездит. Ждемс выздоровления
Навоза много не бывает
еще как бывает
перекормите, ни одного цветочка не дождетесь, одна зелень будет расти
Очень красивые у всех лилии! Завидую! Посадила в прошлом году несколько маленьких луковиц! Надеялась, что тоже зацветут! Но просмотрела, не посыпала вовремя , и шнеки за одну ночь все верхушки объели! Теперь одни палочки стоят!
Ссылочку даю, там жучок, если бы я на своих такой не заметила, то и не поверила б, что насекомое (фото там посмотрите): ни яиц на листьях, ничего не видно.
http://pflanzenschutzdienst.rp-giessen.de/pfla...
На моем фото вот он здесь есть
лилии остались без бутонов...недосматрела значит я.
А я вот, как первая у меня распустилась лилия, сразу неладное заметила. Обработала средством от насекомых. Но, если уже бутоны были - поздно, нужно, видно, еще до бутонов обрабатывать. Но многие сохранились все-равно. Новые - хорошие растут.
Но, если уже бутоны были - поздно, нужно, видно, еще до бутонов обрабатывать. Но многие сохранились все-равно. Новые - хорошие растут.
я не в курсе просто...
на таком сорте лилий...как мой на Фото сверху...значит снова могут образовыватся новые бутоны...? она не кустовая...из каждой луковки вышел один ствол...
н.п
ребята, есть вопрос про Лилии.........вы ставите подпорки высокорослым Лилиям? У меня есть такие Лилии которые и в 70 см и всё равно немного наклоняются, а хочется что бы стояли как солдатики. Хотя сажала луковицы всё по инструкции т.е на глубину 3-х луковиц. Если я буду ставить и Лилиям подпорки, то мой сад будет называться "Сад- инвалид", потому что Пионам подпорки, Георгина тоже
Я ставлю. Не поставлю, все лежит на земле, от тяжести. Особенно после дождя.