Что это за растение подскажите!?
Пожалуйста. Тоже очень хорошо само размножается. Семенами. Больше любит тень с солнцем. Очень органично вписывается среди любых цветов. И очень неприхотливое растеньице. Качество зависит от ухода. Если не поливать, листья внизу сохнут, головки быстро вянут. Но если полить, взрыхлить, хорошую землю с гумусом, как оловянный солдатик. тут же встрепенется, и оживает.Мой любимй цветочек, называю ромашкой. Как вы заметили, пишу о цветах, как ..о людях. Пришла к выводу, что у цветов те же проблемы, что и у нас. Если мало любви - цветы теряют способность бороться жить дальше. Или пропадают, или превращаются в сорняк. Болеют, нечисть липнет к ним всякая. От нашего безразличия к ним, или нехватки времени. Усвоили они и наши инстинкты - выживает сильнейший! С собачками лично мои цветочки подружились плохо. Взаимная неприязнь. Слышком люблю свои цветы, собачники - собак. На мое лицо, когда чье то, четвероногое сокровище, поднимает ногу, лучше не смотреть. Но есть прогресс. Уже слышу слово - нельзя. Готова целовать их вместе с поводырями в мордочки. Сейчас делюсь приятным. Я за то, чтобы животные учились гармонично сосуществовать с растениями и природой. Почему написала об этом? Было много разочарований...И каждый раз, когда видишь кучу на благоухающих космеях, или на тщательно выбритой лужайке. где бегают дети...
Die weiße Pflanze könnte Mutterkraut sein, auch falsche Kamille genannt. Ваш случай?
Есть у меня и такие ромашки. Тоже очень их люблю, но сейчас маленькие.https://www.amazon.de/lichtnelke-Mutterkraut-T...