Calla 2016
Моя манго наконец-то разродилась
манго хорош конечно...
но я своим бордовым тоже довольна..
только что то у меня столько розового тона в саду завелось...пора разбавлять...
Спасибо что отозвались!
Я попробую как Филиппа советует удобрять чаще! И навоз конский! Что то да будет.
А те что у соседки брала,смотрю в этом году по одному цветоносу выпустили!!!!
да они у меня тоже всего 3 года, поэтому я ещё набираю опыт. В землю не сажаю только потому что забываю что нужно выкапывать на зиму, т.к. не любят холодов. Но наверноесли тоже пересажу, забуду так забуду.😕
у меня к ´´бордовым манго´´ присоединилась МАНГО...и то какаято несоответствующая описанию сорта...но красивая..
Ищу белую каллу , какие росли на Родине в теплицах.
У меня росла она уже и здесь. Да " потерялась " со временем
Красивые! Девочки, что же Вы делаете, я смотрю на эту красоту и вечно все надо))) Уже списки составляю.
почему то не получилось вместе с картинками написать ; это мои калы-- первый год; но у меня беда ----- почему то в первом горшке белая кала пропадает, в серединке сначала листики как будто сгнивают-- потом два цветка один за другим / вроде как в корне кто сгрызает/ и падают; вот такая дырка образовалась ; может кто подскажет что делать?
красивые...жирненькие и обильно цветущие...
я неспец...у меня только второй год и в грунте...
но ваши в горшках..и как будто сгнивают....попробуйте выбрать...разобрать землю и посматреть...при необходимости удалить гнилое и снова посадить ..но в новую землю...
еще вариант ...дырки делает белка или птицы... у меня такое наблюдается...но негниет...
спасибо, нет белки и птицы не бывают; тоже думала попробовать разобрать; первый цветок белый долго стоял, а второй практически сразу упал
Надо реально уже записывать список из хотелок, столько красоты, в этом году уже супруг косился и все ворчал, куда тебе столько цветов. А потом сам вокруг них ходит и говорит, что ой как красиво цветут)
н.п.
есть у кого-нибудь опыт сохранения клубней при покупке уже цветущих растений
кто пытался сохранить клубни (и разбудить весной) голландских бегоний, тот понимает о чем я
все сделано, чтобы вы пошли и купили новый цветок
у нас в оби уценили все каллы, очень много оттенков разных, отцвели уже, листики подсыхать начали
понятно, они же уже спать собрались :)
но зачем они даже уцененные, если клубни все равно не сохранить