Dahlien 2016
мне очень жаль...если бы я могла...
фоткаю телефоном...и при перевороте я теряю фото...такчто я их нетрогаю...уже замучилась ..извиняюсь за неудобства...но пока выхода нет...я уже обращалась к спецам...
нафотала сегодня сад ..и забыла при выставлении на форуме...так столько сегодня фоток уже потеряла...
А как Вы их вставляете? Может так попробовать http://savepic.net/index.php
Может так попробовать http://savepic.net/index.php
Website ist riskant
я дальше нос и несувала...
А как Вы их вставляете?
перекачиваю с телефона на комп...или напрямую пишу с телефона...и вставляю через форумский значок...изображение...
сейчас и мне смешно уже...когда сказали что ничего и неподелаешь...
фото пропадают при просмотре при перевороте....после закачивания на комп...
а за новым компом идти ради фоток я неготова...
и с телефона все идет автоматом на форум...при каком положении была сделана фотография...
т.ч. программы тут непричем по вставлянию фоток...мне и форумской хватает сдесь...
спасибо за помощь..
...мне жаль за такие неудобства...
давайте уже далиями любоватся...
моя первая георгина расцвела . первый раз посадила, пока очень довольна. всё пышно взошло, на всех кустиках бутоны. только почему-то заявленый бардовый цвет оказался розовым. но не страшно, мне всё равно.
где-то 1,20 м. вот думаю, надо уже подвязывать или не обязательно. пока сама стоИт
я когда высаживаю...сразу и палки втыкаю...что бы потом клубень неповредить...
а по мере роста...только прищепки перемещаю...
понаблюдаете и на следующий год уже сделаете по уму..
у меня тоже фото были боком...Потом разобралась. Фото, в начале, нужно загрузить в свой альбом на этом сайте...Там есть такая функция -создать свой альбом. И уже из него добавлять фото на страницы форума. /простите, что снова отклонилась от темы ветки /
я делала метки когда клубенёк сажала, там маленькая палочка торчит.
просто думаю, может вообще не надо подвязывать. кустик сам по себе очень крепкий. или он может вдруг обломиться ?
незнаю как обломается...а воот под тяжестью цветов просто может расползтись...
у меня даже такие тяжелые цветы были...что я некоторые за шею привязывала...
открываете в своем фотоальбоме нужное фото,
правой клавишей, держа курсор на самом фото=выбираете *скопировать URLкартинки*=
затем переходите в форум в форму, где пишите сообщение...
щелкайте на пиктограмму в верхнем поле панели(прямоугольник с стилизованной картинкой)...
открывается форма...вставляете в окно для ссылки тот код URL, который сохранили до этого..и нажимаете - "загрузить".
Фото появляется в теле письма.
только почему-то заявленый бардовый цвет оказался розовым.
А где покупали? У меня наоборот вместо розовых (из Альди) бордовые выросли, это были мини, как ромашки. А одну клумбу я хотела сделать, чтобы были только белые и голубые Balldahlien, пока ни одной ни белой, ни голубой нет, а только бордовые и желтые ромашки. Белые покупала тоже в Альди, а голубые в Бальдуре и Пёчке. Еще в Бальдуре покупала синюю васильковую стокезию, выросла сиреневая. Написала отзыв на сайте - не опубликовали, хотя я очень вежливо написала, только упомянула, что цвет не тот. Ну вот что такое?
У меня наоборот вместо розовых (из Альди) бордовые выросли, это были мини, как ромашки. А одну клумбу я хотела сделать, чтобы были только белые и голубые Balldahlien, пока ни одной ни белой, ни голубой нет, а только бордовые и желтые ромашки. Белые покупала тоже в Альди, а голубые в Бальдуре и Пёчке. Еще в Бальдуре покупала синюю васильковую стокезию, выросла сиреневая. Написала отзыв на сайте - не опубликовали, хотя я очень вежливо написала, только упомянула, что цвет не тот. Ну вот что такое?
это свинство. от Алди ещё можно ожидать что угодно, а дорогие сортовые цветы должны соответствовать этикетке. и ведь обратно им не вернёшь.
я в этом году первый раз покупала в Алди , взяла 3 пакета по 3 клубня. бардовый -Кактус далие, которая распустилась розовой. a рядом куст зацветает похоже что бардовый. но я помню, что сажала там жёлтую, хотела разноцветный хоровод. высотой бардовая должна была быть 80 sм, а вымахали обе 1,20 м. рядом ещё зреет должна быть белая, см 40 всего, но бутоны есть. потом покупала одну дорогую светло розовую в Dehner. ОООчень долго она у меня просыпалась, в землю посадила её только во второй половине Мая. маленькая ещё совсем. а раньче я покупала и сажала клубни сразу в землю , ни одна не всходила. видя как доллго они просыпаются, понятно почему не всходили. там клубень скотее загнеёт. а я ещё несколько георгин из семян посадила, штук 12 получилось . Кактус - Дахлии. жду когда распустятся. на этикетке красивые Цвета.