хосты
Да, хостам нужно время, чтобы себя показать, пару тройку лет. Кусты шикарные!
не удержалась и пошла свои сфоткала
мои соседи посмеиваются, когда я навоз привожу и выгружаю, сначала было неловко как-то, теперь внимания не обращаю. Похоже, что немцы им не пользуются. Я ни разу не видела.
Дней 10 назад делала внекорневую подкормку - крапива +навоз+дрожжи, обрабатывала ВСЕ.
Такая вонь стояла, не передать словами. Муж пошел к соседям и предупредил, что это растения удобряются... и так в будущем иногда вонять будет.
видела у тебя Orange Marmalade,прочитала описание
Die Farbe der Blätter ändert sich während der ganzen Saison in der Abhängigkeit von dem Alter der Pflanze, vom Sonnenlicht, vom Boden.... Sie ist nicht immer orange, aber wenn ja, dann ist sie fantastisch.
и тоже закаала.
Какие милашки!! 👍😍 Листик к листику причёсан! Такие аккуратные головки, причесочки! Очень живописная полянка! 🌻
Навоз это наше Фсе!😎
как красиво 😍
А я вот не могу навозом,у меня тогда собака ходит рычит и шерсть ирокезом стоит. Удобряю только когда её в Берлин отправляю, да и незнаю где брать навоз. То что в лесу вижу,муж отказывается везти на своей машине,а на моей мне лень возвращаться,70км.
У меня Оранж Мармелад еще малышка и з меристемы, жду , когда-нибудь вырастет.
LVALVA, красота, огромные кусты хост!!! Я уже думала, что пора прекращать собирательство и накопительство сортов и видов. Любой сорт , когда большой, это зрелище. А покажи, пожалуйста, общие виды своего сада, представляю, какая красотища у тебя.
Я тоже наболтала такой же травяной смеси, но из-за дождей жду, хотела по листу удобрить, но видимо придется просто полить. А ты разводишь, или так используешь настой ?
скажите, а когда у хост весной листья вылазят? примулы успеют отцвести?
про примулы нескажу...есть ведь примулы все лето цветут...
у меня мускари посажены под некоторые хосты...мускари заканчивают цветение а хосты еще только в трубочке...
Красивущие!
мечты мечты.. хотя у нас соседи хосты выращивают в горшках подвесных на балконе.. я не понимаю этого. Все таки большие они, кусты целые, но растут как то)
👍 спасибо,я ведь все эти сорта в корзине держала, первый у меня есть уже. Потом решила к xl "цветных" xl взять и убрала.😕
Мне нельзя такие сайты посещать, потому что там так красиво всегда,те же хосты ни одной обгрызанной,вот тоже хочу так.
Поэтому фото форумчанок показывает как оно есть в живую.😊
Поеду навоза просить, видела лошадей у нас рядом....