Dahlien 2016
значит покупаешь клубни и гарантий никаких. а я так радовалась, что нашла цветы, которые у меня растут
. мне ещё с Каktusdahlie повезло, очень красивая. и розовые симпатичные. а Один георгин дорогой покупала , дольше остальных просыпался, поделила клубень на 3 , пока не цветут.
В бальдуре разочарована не знаю как описать! Сначала сожрали без писка весь заказ, а потом сюрприз, будут 2 посылки с разбегом в 2 месяца. Пришла 1-я посылка, не валялась на почте, сразу от почтаря приняли, с там все вялое- засохшее, то, что в подарок - реально сухой куст каждый лист сухой. Остальное качество не намного лучше.
У меня в прошлом году так было, упаковано ужасно, вся земля из горшков по всей коробке рассыпалась, растения без земли естественно засохли, я написала рекламацию и за то, что не выжило просто не заплатила. Неожиданно без всякого предупреждения приходит вторая посылка с частью растений на замену, которые в таком же состоянии как и первые. Еще тогда сказала себе, что ничего у них больше заказывать не буду. Но у них на сайте такие картинки красивые, в этом году решила дать им второй шанс. И, как ни странно, в этом году все было запаковано хорошо, и растения были в хорошем состоянии. Но тут другое разочарование, что не соответствуют описанию цвета. Вместо синих стокезий выросли одна сиреневая, другая белая, георгины вместо голубых фиолетовые и т.д. Написала на сайте отзыв, не опубликовали, вместо этого прислали по почте гутшайн на 3,50.
Кармен
спасибо
юбочку распушила ;)скоро танцы!
с георгинами у меня любовъ как с гладиолусами.от любви до ненависти один шаг и потом наоборот
даю слово себе никогда их больше не выкапывать не сажать и вместо них одни розы или крупные высокие цинии. ан нет,не получается:)) сейчас опятъ любовь