хосты
Возможно кого-то заинтересует хоста.
Сорт- понятия не имею, для меня отличительные признаки - огромнейшие листья, чисто зеленые.
Кусты на фото у меня растут и остаются.
Четыре отсадила, мне они не нужны, выбросить не могу, а отдать - нет желающих.
Если кому нужны, с удовольствием отдам.
Еще есть манжетка, простая, тоже с удовольствием отдам, вот такая. Разрастается моментально, ее хорошо в ножки к розам, к примеру, сажать
на посл. фотке и 2 их 4-х хост, которые бы отдала. Только я им листья большие боковые обрезала, мешали...
Вообщем, если кому надо, пишите в личку
она у меня с утра на солнце и вечером а днем светло но ни на солнце, а которая была в полисаднике была целый день в тени, была ни так хороша, дочка к себе забрала у неё тоже в полутени, отошла,
Филиппа, та хоста, которая у стены, безымянная. Она в наших краях сплошь и рядом, делимся друг с другом. Растет без проблем, единственное условие-тень. В этом году так просто гигантская, раз розочки-патио стала душить. Много дождей, наверное по-этому. Я от нее по-немножку начинаю избавляться. Раздаю желающим. А та на переднем плане-сортовая. Заказывали в Польше. Есть еще пять сортов, но их не снимала. Названия в специальной папочке на даче.Если интересно, в сведующие выходные сфотаю. А насчет улиток я для себя сделала простой вывод. Собирать, собирать и собирать утричком по росе, когда они все повылезали. И в речку выкидываем, она у нас за оградой, рыбкам на съедение. Было их и у нас много-премного. Двор огромный, почти все-трава, им там раздолье. Когда муж косил травку, просто хруст стоял. Последнее время заметно уменьшились. Раз петунии и бархатци у меня живые. Удивительно, и я себе купила астильбу белую, розовую и красную. Белая выпустила цветонос и готова зацвести, остальные в раздумьях. Ждем. Астильба некапризная. И если один раз пойдет разрастаться, удержу не будет.