хосты
Ну вот ещё одна моя любовь Хосты. Покажите какие у вас кустики, если есть названия.
П.с. хочу поблагодарить, прошу прощения ник забыла, за хосту в том году мне присланую. Прижилась красотка и детку дала.🌱🌼
Незнаю, это тот что мне девушка прислала, я его в горшок посадила сразу из-за слизней, мне так проще контролировать. Сейчас покажу сорт, который сидит в кольце, но шнекен заедают его, ещё 3 тоже отсадила, только листик вылезет, под корень как бритвой срезано. 😤😠Сыплю корн, не помогает, 😢т.е. временно только.
Должны быть вытянутые листы,очень красивой расцветки.
Hosta Blue Mouse Ears
Мышиные ушки, скоро зацветут.
Голодные улитки у тебя...мои хосты не трогаются.
Мышкины ушки забавные, тоже когда-нибудь приобрету.
а не знаешь, почеему светлые листья у хосты зеленеть начинают? На фото видно, у моей одной тоже так становится. Я уж думала, может она слишком мало света получает? Но ведь они много солнца-то не любят...
Незнаю , но вот сравнить можно, если посадить в разные места один и тот же сорт. Я как размножу побольше, то буду экспериментировать.
Есть сорта , которые не трогают слизни,но видимо мне не везет, жрут все подряд, даже не сьедобные.😬😠😢
Как твоя хоста привезенная прижилась? Детки будут?
Я с собой с родины десяток сортов приволокла. Подписывала, а маркер выцвел на солнце, я была оч. расстроена,т.к. раньше никогда бирки не выцветали. ( Пытаюсь теперь купить нормальный маркер, стойкий. Может кто знает и посоветует. Покупала уже 4 разных, черт...через пару недель и следа не остается.)
Хосты сфоткаю, если дождя не будет. Некоторые названия вспомню, некоторые надо искать. Тоже хочу меняться. ))) Слизни пока особо не зверствуют.
Так вот они какие, хосты. :)
У нас во дворе растут. Получается многолетники. Причем растут бесхозно. Поздней осенью хаусмастер срезает все "под нуль". Весной они вылазят. И вес лето стоят "шапками". Смотрю с балкона - симпатично! Завтра фото сделаю.
нашла сайт с описанием ,столько сортов.😈😫 http://ourflo.ru/viewtopic.php?f=62&t=1990
Тогда я тоже поделюсь https://www.hostaparadise.com/de/a/katalog-lis... Надеюсь, что это не опасно для нашего форума, цены там на маленькие ))