хосты
Дней 10 назад делала внекорневую подкормку - крапива +навоз+дрожжи, обрабатывала ВСЕ.
Можно по подробнее,сколько и чего , как долго настаивaть и как потом удобрять чтоб вредактор не было. И ещё яблоки на капсулы заменить,если яблок не найду можно? Крапиву только листики или полностью растение?
К сожалению, нет времени писать, поэтому в таком виде о подкормке, это от первоисточника.
Если ты видела лошадей где-то поблизости, подойди к фермеру, попроси, они обычно дают, и у них есть очень хорошо перепревший. Я загружала все в пакеты, небольшие мешки, то есть в небольшие объемы, чтобы и в машину, и из нее ...таскать было удобно. Возьми перчатки и совок. Багажник не вымажешь, ничего страшного. Ну и фермеру - я второй раз, когда приехала , то бутылку вина привезла. Потом два раза без презента была , и вот теперь опять с вином поеду. Я навоз сую везде, где только можно, и в компост тоже.
видела в натуршутце у нас катаются на лошадях и по дороге в лес на полянах лошади гуляют. Но так в городе не видела конюшни. Коровы у Эльбы. Конечно проще гранулы купить, уже ползаю в инете, смотрю где дешевле. Я уже бочку нашла, на 40 литров, тоже куплю, с крышкой. Мне много не надо😂😈.
воняет не столько навоз (он по-моему вообще не воняет , если не свежий), а крапива - вот это жуть просто
еще нужно нормальный распылитель иметь, у меня 2-х литровый, замучилась ... на весь сад ушло 3 ведра ... столько раз заполнять его приходилось, что к концу уже никакого желания удобрять не было, воняло так, что не описать словами, это действительно термоядерная смесь...
но тем не менее это нужно делать!
народ , кто постоянно удобряет - такие результаты впечатляющие
сейчас мне муж купил 5-ти литровый распылитель, его вешаешь на плечо, и надеюсь, все гораздо удобнее и быстрее будет... но еще не опробовала, дожди постоянно сейчас
с бочками проблема, их и нет, да и если найти , то некуда ставить. Я приспособила два 12-ти литровых ведра с плотно закрывающейся крышкой - одно для крапивы, другое для навоза
да сейчас ползала в закромах, нашла ведро с крышкой 12 л,но это мало. Распылитель есть 2 штуки, 5л. Один тогда под вонючку пристрою. Я думала у меня 1 сломался, купила новый, а муж приехал, разобрал и опять заработало. 😈
Но прыскать только низ, правильно ? 😊 В любом случа спасибо, куда бв записать чтоб не забыть.😨 Жалко не приклеить ветку, так бы всё туда занести и не искать как обычно.
В понедельник вышлют мне мои хосты, получила письмо и тут я обнаружила что у меня напряг с горшками. 😕 Блин, вот не нужно было столько выбросила.😕
нашла ведро с крышкой 12 л,но это мало. Распылитель есть 2 штуки, 5л. Один тогда под вонючку пристрою.
Ну ты героиня просто. Там действительно очень, очень воняет, крапива особенно сброженная. Я один раз попробовала. Не не готова я еще на такие подвиги.
вышлют мне мои хосты
Хосточки хорошенькие. И так много
не нужно. Единственное не пропускает Email адрес если ru. Как Дана сказала, они посылают по еу, поэтому адрес с доменом ру не проходит. Но после второй попытки все ок. Готова была принять заказ по мылу, сказала просто список ей прислать они оформят сами. Вроде можно без регистрации даже, но я с , т.к. буду там еще покупать.😆
Кстати таглилии тоже были подписаны, с красной этикеткой.