Mini-Garten.
Так это на лето,а зимой куда,с дырками ?
Так я же написала, что я собираюсь туда зимующие суккуленты посадить. Очитки всякие , молодила, камнеломки. Много их есть. Так и будет в саду зимой стоять.
сообщение для мужа.😆
Намек
А я мечтаю фигурки эльфов прикупить, но не могу найти. Кто-нибудь видел на фломаркте?
Покажешь как сделаешь?
Конечно покажу, осталось только посудину подходящую найти. Склоняюсь к тарелке этой, можно в ней чего то симпатичное изобразить. Или на Амазоне закажу такую шале, как ты показывала, она поглубже будет. Эх, жалко весенние распродажи прошли, когда и камнеломки и молодила разные задаром были. Но можно будет наверное что то подобрать.
spasibo за фото. Я влюбилась во вторую идею сверху, с домиком и дорожкой
http://www.baldur-garten.de/unterkategorie/Min... тут можно кое-что для мини-садика прикупить.
.....офигеть какое посланьице
где такую бабуську с дедком
отхватила?
стульчик такой плязжный и у меня естъ и лодка и зонтики и ракушки и песок:::))) надо мужу тоже чего нитъ сочинитъ
ой ;а шнекаааа..аааа... вообще меня с ума свела:
фантазерка ты какая...!ух
Ничего нельзя выкидывать. Когда нибудь пригодиться
точно!
в саду такие фантазии обуевают под настроение...
...как то иду в сад,вижу по дороге у дома одного стопа картин выставлена вперевяз
и записочка zum mitnehmen.я скорее в охапку. ))) хоросхо,без музха была
..выставила у домика,в домике -- такая выставка получилась спонтанная..)))
три картины вышивка классная в красивых рамках на тему ландлебен.ну мне очень в домике вписалось
одну раму хочу к горшку оформитъ;)типа горшок с цветком висит в раме ::) где то видела;не забыла))
Я влюбилась во вторую идею сверху, с домиком и дорожкой
Мне тоже с домиком нравится. Я уже подумала, можно под домик и скворечник какой нибудь небольшой приспособить. сейчас много продают в виде домиков.
тут можно кое-что для мини-садика прикупить.Спасибо за ссылочку. Прелесть какие наборчики, и не так уж прям дорого.
девы, выставляйте ссылочки, где кто чего найдет для садиков. Зверушек всяких, эльфов. Мебель, домики красивые. А мы потом выставлять садики будем, показывать, у кого какой получился
покупала уже давно, но не помню где. Может хом депот или нану нана, батлерс, Лолли. У нас они в одном углу на айнкайфштрассе находятся,если иду, то захожу во все подряд . Шнека из кика, я туда иногда захожу именно за подобной ерундой для сада.
И на eBay тоже полно (эльфов). Я все свои "бирюльки" для балкона покупаю на фломарктах. Там можно массу всего за копейки набрать.
п
Девушки, как у вас интересно!!! Супер! У меня каждый год всякие композиции на балконе. В этом году до сих еще за них не бралась (что-то ну просто завал какой-то со временем). Но хочу показать вам заготовку, которую мой муж сделал еще зимой, и все времени нет ее до ума довести. В эту посудину он хочет выложить мох ну и еще у него какие-то идеи есть. Я не вмешиваюсь. Я ему только "бирюльки" на его "изобретательства" отдаю.
Муж ваш рукодельник. Уже любовались на его произведения искусства. Домики просто супер.