Лилии 2016
Ссылочку даю, там жучок, если бы я на своих такой не заметила, то и не поверила б, что насекомое (фото там посмотрите): ни яиц на листьях, ничего не видно.
http://pflanzenschutzdienst.rp-giessen.de/pfla...
На моем фото вот он здесь есть
лилии остались без бутонов...недосматрела значит я.
А я вот, как первая у меня распустилась лилия, сразу неладное заметила. Обработала средством от насекомых. Но, если уже бутоны были - поздно, нужно, видно, еще до бутонов обрабатывать. Но многие сохранились все-равно. Новые - хорошие растут.
Но, если уже бутоны были - поздно, нужно, видно, еще до бутонов обрабатывать. Но многие сохранились все-равно. Новые - хорошие растут.
я не в курсе просто...
на таком сорте лилий...как мой на Фото сверху...значит снова могут образовыватся новые бутоны...? она не кустовая...из каждой луковки вышел один ствол...
н.п. очень красивые лилии у всех, девочки.:)
Вот мадонненлилие во всей красе. Обнять и плакать. Метр высотой, листочков почти не осталось, худющая, но зацвела таки.)) И аромат чудесный.
н.п
ребята, есть вопрос про Лилии.........вы ставите подпорки высокорослым Лилиям? У меня есть такие Лилии которые и в 70 см и всё равно немного наклоняются, а хочется что бы стояли как солдатики. Хотя сажала луковицы всё по инструкции т.е на глубину 3-х луковиц. Если я буду ставить и Лилиям подпорки, то мой сад будет называться "Сад- инвалид", потому что Пионам подпорки, Георгина тоже